Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Микки Маус Феллайни

Журналист
Микки Маус Феллайни

Маруан Феллайни ради фотосессии для журнала GQ сделал новую прическу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Reuters.

Двойной «красный дьявол» сменил свой знаменитый «микрофон» на стиль Микки Мауса. Маруан, потерявший постоянное место в основе МЮ из-за преследующих его травм, по всей видимости, таким неординарным образом решил напомнить о себе главному тренеру манкунианцев Жозе Моуринью и своим многочисленным поклонникам.

Феллайни был приглашен на фотосессию издания GQ, стилисты которого придумали новый имидж для футболиста - сделали из его волос уши Микки Мауса, одно из них покрасив в красный цвет.

Сам Феллайни довольно трепетно относится к своей прическе и считает ее неотъемлемой частью образа: «Таков мой стиль. Нравится он вам или нет, это не моя проблема. Кто-то говорил, что если подстригусь, то моя игра сразу кардинальным образом изменится, но это глупо».

Впрочем, этнический марокканец, в прошлом голу отметивший 30-летие, не всегда так считал, и тому есть фотодоказательство. Вот так выглядел Феллайни 10 лет назад, когда выступал за молодежную сборную Бельгии – с короткой стрижкой, без каких-либо намеков на свой знаменитый «микрофон».

Ближайшей ночью «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов на своем поле примет «Севилью». Интересно, в каком виде Маруан предстанет перед трибунами «Олд Траффорд», если Моуринью, конечно, выпустит его на поле?

Источник:Reuters Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.