Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта 18:55

Саввиди извинился за инцидент в матче ПАОК – АЕК

Президент ПАОК Иван Саввиди принес официальные извинения в связи с инцидентом в матче команды с АЕК в чемпионате Греции, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Я приношу свои извинения всем болельщикам ПАОК, греческим болельщикам в целом, мировой футбольной общественности. Я сожалею о том, что произошло. Безусловно, я не имел права выходить на поле таким образом.

Моя эмоциональная реакция была спровоцирована общей негативной ситуацией, царящей в греческом футболе в последнее время, а также комплексом неприемлемых и неспортивных событий, произошедших перед окончанием матча ПАОК — АЕК: действиями судьи матча, остановкой игры, протестами, выходом на поле десятков человек обеих команд. Поверьте, у меня не было намерений устраивать разбирательства с командой противника или судьями. И, конечно же, я никому не угрожал», — цитирует заявление Саввиди «Р-Спорт».

Напомним, в матче ПАОК – АЕК Саввиди, недовольный решением главного арбитра отменить взятие ворот его командой, вышел на поле и сказал своим футболистам не продолжать участвовать в поединке. В объективы камер журналистов попало огнестрельное оружие Саввиди.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.