Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

15 января

Основатель блога:

БолБой

13 марта

Вондроусова М. - Мартич П.

Вондроусова М. - Мартич П.

 Всем привет))

 

Давненько не давал прогноза)) Не было что-то моих любимых женщин)))))

Хотя последний раз мужчины прям идеально сели.

 

24.00. Вондроусова Ф. (54 место в рейтинге) - Мартич П. (51 место в рейтинге)

Ровно в полночь по Алматы начнется матч 1/8 финала между чешкой Маркетой Вондроусовой и хорваткой Петрой Мартич. Так сказать разминка перед ответными матчами Лиги Чемпионов))

Чешка продолжает подниматься по рейтингу. В прошлом году она уже лихо разбиралась со своими соперницами по ITF-туру, выиграв 4 турнира и ещё дважды играя в финале. Но ей с ходу покорился и первый турнир из WTA-тура в Биле, победив Контавейт и Стрыкову в финале и полуфинале соответственно. Но концовку года Маркета не играла, проведя лишь 2 матча осенью в Ташкенте. Этот год пока проходит не совсем гладко. На Австралиан Опен проиграла в борьбе во втором круге Каролин Гарсии - 6:8 в третьем сете. Неплохо выглядела в Дохе, но проиграла Свитолиной во второй круге. Здесь чешка выглядит очень сильно - по 2:0 обыграла Бренгл, Конту и Сабаленка. Достойных соперниц я скажу. В матче только со статусной Контой матч выдался упорным - 7:6, 6:4. Вондроусова типичная представительница чешского современного тенниса - типа Квитовой и Плишковой. Мощная подача, силовой теннис, плоские удары. 

Мартич, пропустив практически весь 2016 год и начало 2017 года из-за травмы, начала прошлый год в 3-ей сотни, но успешная игра весной на грунтовой части сезона с выходом в 1/8 финала Роллан Гаррос и удачное выступление на Уимблдоне (также 1/8) позволили ворваться в сотню. Концовка прошлого года, конечно, получилось смазанной, но как говорится не все коту масленница. Этот год тоже вполне успешно - 1/8 финала Австралиан Опен. Здесь, в Америке, также как и чешка выиграла все 3 матча по 2:0 - Марию, Стрыкову и Остапенко. Также в во втором круге у хорватки был тяжелый матч со Стрыковой - 7:5, 6:4. Мартич тоже уверенно достаточно держит свою подачу, за 3 игры как и Вондроусова хорватка отдала только 5 раз свою подачу. Отличный результат для женского тенниса.

Однажды уже соперницы играли. Как раз в этом году - 1 января (вот же повезло) в Окленде. Мартич выиграла 7:6, 6:3. Причем в первом сете вообще брейков не было, а во втором было 3 брейка, сначала обменялись, а потом Мартич дожала соперницу, сделав в середине сета решающий брейк. Да и брейк-пойнтов в том матче было немного (около 8-10 на двоих). Сейчас как мы видим обе соперницы находятся в одинаковых кондициях - сильно играют, подачи свои держать словно мужики. А учитывая, что в личках тоже был сыгран ТБ, то предлагаю заиграть сегодня ТБ (21) больше за 1,8. Могут запросто пробить и в двух сетах. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.