Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 января

Основатель блога:

iceman

13 марта

Bollywood

Bollywood

Индиан-Уэллс. 3 круг. Сэм Куэрри (США) - Юки Бхамбри (Индия)

Довольно неожиданная пара для третьего круга Мастерса. Если появление там Куэрри не является сюрпризом, то Бхамбри выскочил как чертик из табакерки. Давайте разбираться.

25-летний индийский теннисист - давний участник азиатских Челленджеров и Фьючерсов. Пару лет назад вошел в первую сотню рейтинга и так же стремительно из нее вылетел. Сейчас, после третьего круга Индиан-Уэллс, он несомненно вернется в топ-100. Начав свой путь на юге Калифорнии с квалификации, Бхамбри за 4 игры не отдал ни одного сета своим соперникам, среди которых были канадец Новиков, соотечественник Юки Раманатан, обладатель мощной подачи Николя Маю и 12-я ракетка мира Люка Пуй, который играл в двух финалах предыдущих турниров (Марсель и Дубай). Видно одно - индиец сейчас в огне. Поймал кураж и играет в свое удовольствие. Он часто отдает геймы на своей подаче, но брейков совершает больше. 

Сэму Куэрри уже 30. Сейчас стоит 21-м в рейтинге, но игровая форма под вопросом. В январе вылетел во втором круге АО, в феврале дошел финала в Нью-Йорке, а в Делрей-Бич и Акапулько проигрывал в первых раундах менее рейтинговым соперникам. В Индиан-Уэллсе стартовал со второго круга на правах сеяного и победил сверстника Мишу Зверева. Что примечательно, по ходу игры (2 сетов) Зверев имел 5 брейкпойнтов, но не сумел реализовать ни одного. Для такого теннисиста, как Куэрри 5 брейкпойнтов - это чересчур. Видно, что основное оружие американца - подача не совсем в порядке, чем и может воспользоваться цепкий индиец.

Бхамбри с форой +4,5 за 1,56

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.