Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта

Деревянченко: Бой с Головкиным будет не раньше, чем через полгода

Журналист
Деревянченко: Бой с Головкиным будет не раньше, чем через полгода

Украинский профессиональный боксер Сергей Деревянченко рассказал о готовности провести поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным и поделился мыслями о положительной допинг-пробе Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

О потенциальных боях с Головкиным и Сондерсом

«Никто не хочет рисковать. Все хотят боксировать за чемпионские пояса, которые есть у Головкина и Сондерса. Вызывать таких боксеров на бои очень тяжело, когда у тебя нет чемпионского звания. Вот в этом вся проблема. Билли Джо не хочет просто так отдавать пояс, боксируя с малоизвестными боксерами. Надо понимать, что бокс сейчас – это бизнес»

О поединке за чемпионский титул IBF

«Федерация IBF дала отсрочку Геннадию Головкину из-за повторного боя с Саулем Альваресом 5-го мая. После этого поединка Федерация должна объявить дату обязательной защиты пояса IBF. Обычно на это дают 5-6 месяцев, в случае отказа чемпиона драться, пояс останется вакантным. Я уже стал обязательным претендентом, теперь остается только ждать. Наверное, бой с Головкиным будет не раньше, чем через полгода».

О том, страшно ли будет драться против Головкина

«Я бы не сказал, я всю жизнь занимаюсь боксом. Постоянно выхожу на ринг, дерусь с разными боксерами. Я бы не сказал, что прям так страшно. Как всегда, перед выходом на ринг есть небольшой мандраж. А так, чтобы бояться, такого нет. Вся моя команда с нетерпением ждет моего титульного боя».

О положительной допинг-пробе Сауля Альвареса

«Читал его интервью, где он говорил, что не принимал этого. Что он за чистый спорт и бой с Головкиным может быть отменен. Если эта информация подтвердится, то дивизион конечно же оживет. Для всех топовых боксеров среднего веса это будет хорошая возможность побоксировать с чемпионом и проявить себя».

Напомним, что украинский проспект Сергей Деревянченко является обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF в среднем весе, которым сейчас владеет казахстанец Геннадий Головкин.

Источник:Luckypunchnet Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.