Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
13 марта 10:06

Чел Соннен: Сент-Пьер вернется и будет драться с Макгрегором

Боец Bellator Чел Соннен на своем подкасте Beyond The Fight обсудил будущее чемпиона UFC в двух весовых категориях Джорджа Сент-Пьера.

«Он вернется и будет драться с Конором, что станет самым большим боем в истории ММА, — заявил Соннен. — У Конора нет пояса, и Джордж хочет вернуться, и Джордж вернется только для боя с Конором. Они оба хотят построить наследие и все такое, но есть еще кое-что. Денежный чек, парни. Это то, что вы получите прямо сейчас. Забудьте о том, что мы будем думать о вас в будущем, давайте погорим о сегодняшнем дне».

«Когда Джордж говорит, что этот бой ничего не значит для него, то это звучит снисходительно, грубо и злобно. Но это очень походит на него. Это не значит, что он не хочет этого боя. Я знаю, что Джордж сделает это. Совершенно ясно, что он сделает это. Многие спросят в каком весе они смогут драться? Джордж сам может спуститься в весе. Теперь, когда выяснилось, что Конор просил Дану создать для него 165-фунтовый дивизион, Джордж может спуститься туда. Я скажу за него. Он точно сделает это. Он сам поделился этим со мной, а я передаю вам. Он спустится в 165 фунтов, если там будет Конор».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.