Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 марта 09:14

Брук: В новой весовой категории я уничтожу Спенса

 

3 марта бывший чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук провел дебютный бой в первом среднем весе (до 69,9 кг), нокаутировав Сергея Рабченко, передает BoxingScene.

После поединка британец дал понять, что чувствует себя комфортно в новой весовой категории и выразил готовность провести реванш с Эрролом Спенсом в этом весе. Именно в бою с американцем Брук утратил титул чемпиона, после чего и сменил дивизион.

«После моего боя с Рабченко Спенс упомянул меня в «Твиттере». Он должен был бы двигаться по своему пути, но он не сделал этого, потому что знает, что я выигрывал у него. Он может не терять титула чемпиона и провести со мной бой в промежуточном или первом среднем весе.

В новой весовой категории я побью Спенса, я уничтожу его. Он бы должен был смотреть вперед, но он оглядывается назад, потому что ему не нравится то, как он получил титул. Я его побеждал, но потом я просто не мог видеть. Летом я бы вновь провел с ним бой на «Бремелл Лейн». Давайте сделаем это», — приводит слова Брука BoxingScene.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.