Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 марта 08:55

Санчес: Вся команда провела очень хорошую гонку, защищая мои позиции и работая впереди

На многодневной гонке «Париж-Ницца» прошел 5-й этап: Салон-де-Прованс – Систерон, 163,5 км, сообщает Prosports.kz со ссылкой на astanaproteam.kz.

На финише этапа гонщик «Астаны» Магнус Корт показал 4-й результат, а лидер казахстанской команды Луис Леон Санчес сохранил желтую майку лидера многодневки.

- Вся команда провела очень хорошую гонку, защищая мои позиции и работая впереди. Первый подъем получился очень трудным, но, думаю, мы хорошо справились, держа гонку под контролем. Магнус Корт очень много работал сегодня впереди, поэтому то, что он финишировал вторым из группы позади лишь двух человек из отрыва – достойно уважения. Мы уверены в своих силах перед завтрашним этапом, но в этой гонке еще многое может произойти, - рассказал Луис Леон Санчес.

Два гонщика из позднего отрыва разыграли победу на этом этапе: француз Жером Кузин одержал победу, а немецкий гонщик Нильс Политт финишировал вторым.

Буквально через несколько секунд финишировал и пелотон: Андре Грайпель выиграл спринт из группы, став третьим на этапе, а Магнус Корт был вторым после Грайпеля, став четвертым в итоговом протоколе.

Результаты этапа не внесли изменений в положение дел в генеральной классификации «Париж-Ниццы»: Луис Леон Санчес сохраняет лидерство, выигрывая 15 секунд у Воута Пулса и 26 секунд у Жулиана Алафилиппа.

Сегодня пройдет 6-й этап французской многодневки: 188 км от Систерона до Ванса.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.