Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 марта 08:32

Александр Шефер: Ребята смогли закрыть просвет и вернули Лопеса в лидирующую группу

В Италии прошел второй этап многодневной гонки «Тиррено-Адриатико», сообщает Prosports.kz со ссылкой на astanaproteam.kz.

Пелотон проехал дистанцию в 172 км от Камайоре до города Фоллоника. Так как единственный подъем дистанции располагался на первых километрах, сегодняшний этап подходил спринтерам, которые, в итоге, и разыграли победу.

Примерно за 7 км до финиша уже на улицах Фоллоники в пелотоне произошел массовый завал, который отрезал практически половину группы.

- В целом, этап прошел хорошо и спокойно, но финал получился быстрым и опасным из-за большого количества поворотов в городе. Наша команда постаралась вывезти Мигеля Анхеля Лопеса вперед для того, чтобы избежать проблем. Однако, затем практически впереди группы произошел большой завал, многие гонщики оказались заблокированными на дороге. В этой ситуации команда отлично сработала – ребята смогли закрыть просвет и вернули Лопеса в лидирующую группу. Так что, в итоге, для нас все закончилось хорошо, - рассказал спортивный директор Александр Шефер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.