Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
VKONEWS

VKONEWS

Новости Футбола ВКО

Дата основания:

8 марта

Основатель блога:

altair

«Алтай-2» будет базироваться в Усть-Каменогорске.

«Алтай-2» будет базироваться в Усть-Каменогорске.

В нынешнем сезоне помимо основной команды «Алтай» будет и команда «Алтай»-2, с базой в Усть-Каменогорске.

Вместе с тем, сообщаем, что по окончанию сезона 2017 года Футбольный клуб «Алтай» ВКО занял 1 место во Второй лиге и с начала 2018 года включен в Первую лигу Первенства Республики Казахстан.

Касательно вопроса по привлечению спортсменов для участия в учебно-тренировочных сборах молодежной команды «Алтай-М», Управлением даны рекомендации по изучению спортивных характеристик предложенных кандидатур: Рахат Мавликеев, Арыстан Куанов, Темирлан Нуржанов, Руслан Мусин, Эльдар Искаков, Азамат Каирлыев, Диас Кенжебаев, Виктор Чувакин, Темирлан Нуртолеуов, Тельжан Жумакулов.

Говорить о том, что в г.Семей нет футбольных дарований нельзя, у нас есть перспективные молодые футболисты, которые, к сожалению, остались за бортом профессиональной футбольной жизни города. С малых лет, они занимались любимым видом спорта, и показывали прекрасные результаты на детских и юношеских турнирах страны. И в настоящее время они поддерживают спортивную форму, принимая участие в городских турнирах, не теряя надежду представлять родной город на Чемпионатах Казахстана. 

Нашим ОО «Клуб любителей футбола г.Семей» были предприняты меры, направленные на возрождение своей футбольной команды, в которой могли бы играть местные воспитанники футбола под руководством наших профессиональных тренеров. Но на данный момент, перед нами стоит и другая цель: это введение семейских футболистов в состав существующих команд: ФК «Алтай» Первой Лиги, и вновь созданной молодежной команды «Алтай» Второй Лиги Казахстана. 

Совершенствование инфраструктуры, работа по подготовке местных резервов назывались в качестве приоритетов на недавней конференции КФФ в Астане. Судя по услышанному вчера, «Алтай» старается идти в ногу со временем.

Напомним, что восточно-казахстанский клуб победитель Второй лиги прошлого сезона.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.