Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 марта

GGG о допинге Канело: Я его знаю, ему не нужен этот препарат

Журналист
GGG о допинге Канело: Я его знаю, ему не нужен этот препарат

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью телеканалу RingTV рассказал о ситуации с положительной допинг-пробой мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

- Конечно, я все еще хочу этого боя. У меня с Канело есть незаконченное дело. Было не приятно об этом узнать (о допинге Канело). Я знаю его хорошо, ему не нужны эти лекарства или запрещенные таблетки. Это – не только его проблема, но и всей его команды. Этот препарат (кленбутерол) был найден до этого у других мексиканских спортсменов, и они должны были знать об этом. Если выяснится, что Альварес их принимал ради улучшения спортивного результата, то это возмутительно. Но я надеюсь, что это не так. Верю, что все вовлеченные стороны будут сотрудничать в расследовании, и обеспечат нам, в итоге, чистый спорт. Вот для чего я здесь, я – за чистый бокс, - заявил GGG.

- Тренер Канело Хосе Рейносо раньше был мясником, он работал в этой сфере. Он должен был знать, какое мясо употребляет его боксер. Они должны были избежать этой проблемы в Мексике, - подытожил наставник Головкина Абель Санчес.

Напомним, что в крови мексиканского боксера был обнаружен запрещенный препарат Кленбутерол. Данное вещество могло попасть в организм Альвареса из-за употребления загрязненного мяса.

Отметим, что повторный поединок Головкина с Канело должен состояться 5 мая в Лас-Вегасе. Судьбу этого боя решит атлетическая комиссия штата Невады.

Реакция боксеров на новость о допинге Сауля Альвареса

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.