Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

«Тоттенхэм» - «Ювентус»

Теги: Ставки
«Тоттенхэм» - «Ювентус»

В рамках Лиги Чемпионов УЕФА "Тоттенхэм" должен сойтись с "Ювентусом" в рамках ответного матча 1/8 финала турнира, и именно этой паре посвящается очередной пост блога.

До первой игры немало говорил о том, что жду тактического противостояния от этой пары, которое может привести в итоге к выяснению отношений между оппонентами в овертайме или даже в серии пенальти. Правда, я ожидал более скромного итога от первого матча, который за счет череды ошибок визави, подарил зрителю очень яркое зрелище. По сути, веры особой в то, что ответная игра выйдет столь же яркой нет, а мнения общественности, насколько понимаю, разделилось на два лагеря - это победа "шпор" на родине и проход любым способом "Юве". Признаться, чуть более верю в победу "Тоттенхэма" - но в плане ставки, по мне, это вариант неверный. Просто игра непростая, а победа их не так вкусно оценивается - тем более, что и ничья с определенным счетом устроит Почеттино и его парней. Но и при этом совершенно не верю в то, что "Юве" сумеет пройти "шпор" - по мне очень хороши ныне лондонцы.

Посему решил, что если играть, то что-то веселое и авантюрное, чтобы выиграв можно было и прибыль заиметь добротную, а проиграв, не особо то и расстроиться - просто потому, что шансы изначально будут не самыми очевидными. Так что я хочу попробовать сыграть повторение исхода первого матча. Почему бы этим командам не продлить свое противостояние за пределы двух матчей по 90 минут? "Ювентус" невероятно опытная команда, которая в состоянии найти пути к воротам визави - тем более, что в центре вновь не будет Альдервейрельда у английского клуба, а Санчез немало ошибается. А парни вроде Игуаина и Дибала - это угроза всегда и для любого соперника. Впрочем, как и атака самого "Тоттенхэма", которая очень хороша и сегодня на ходу, как и вся команда. И она наводит ужас также на любого соперника и ее не интересует, насколько часто сам "Юве" играет на ноль в Италии, где большинство соперников прилично уступают им в классе, а многие еще и выходят на поле, уже проиграв им ментально. Так что, по сути, овертайм вполне даже вероятен и не имея какого-то и впрямь стоящего варианта для игры в этом матче, наверное, это именно тот, что заслуживает внимания.

Как и выбор в пользу того, что в матче будет гол со штрафного. А почему бы и нет? Исполнителей с обоих сторон хватает. Причем, реально крутых. Эриксен и Пьянич чего только стоят, а ведь могут проявить себя и Кейн с Дибала, да и не только. И фолов может быть не так мало подле штрафной площади обоих сторон. Если поведут гости, они должны закрываться и тогда нарушения около штрафной будут, когда лондонская команда полезет вперед и начнет плести свои паутины вокруг ворот "Юве". У ворот "шпор" есть все тот же Санчез, который пару раз должен обязательно неподалеку кого-то свалить. Да и Дембеле с Дайером нередко вступают в отбор слишком агрессивно и не смотрят, насколько далеко ворота от этого места. Так что шансы быть должны, а исполнители есть. Котировки сладки, а шансы не призрачны. Так, почему бы и нет?

Прогноз: счета матча 2:2 за 15.50, гол ударом со штрафного: да за 8.00 (по линии BetCity).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
7 марта 22:09
Привет!) А это идея!) В прошлом сезоне за весь "плов" только Реал с Баварией до дополнительного времени доигрались - почему бы не половить)) Да и голешник со штрафного поддержу - Пьянич может, Эриксен запросто. Ну и раз уж сегодня за авантюру, то и пенку можно прихватить, Тоттенхэм любит в штрафной соперника кружить, может кого и зацепят

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.