Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Вызов для Эрича, Сейдахмета и Зайнутдинова. Стоилов удивляет сразу

Журналист
Вызов для Эрича, Сейдахмета и Зайнутдинова. Стоилов удивляет сразу

Приступивший к работе наставник национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов удивил общественность некоторыми решениями относительно формирования состава на товарищеские матчи против Венгрии и Болгарии, сообщает Prosports.kz.

Официальный сайт столиного клуба сообщил о том, что болгарин вызвал в стан первой команды страны 12 игроков «Астаны». В их число вошел натурализованный вратарь Ненад Эрич, проведший всего лишь один товарищеский поединок в составе национальной команды (против Молдовы в феврале 2015 года, прим. ред.), и который, скорее всего, в отсутствие Давида Лории станет основным стражем ворот нашей сборной. В 2015 году много кто был против натурализованного вратаря, и по этой причине Эрич больше в стан сборной не вызывался. Стоилов решил изменить ситуацию, вызвав игрока с которым работал последние 4 года..

Также в расширенный список попали Бактиев Зайнутдинов и полузащитник «Уфы» Еркебулан Сейдахмет. Для обоих игроков данный вызов является дебютным в основную команду, и Стоилов приятно удивил поклонников национальной сборной доверительным отношением к молодым талантливым парням.

Кстати, хотелось бы отметить тот факт, что официальной информации от пресс-службы КФФ по поводу списка вызванных Стоиловым игроков еще не было.

Напомним, 23 марта национальная сборная Казахстана сыграет с Венгрией в Будапеште. А 26 марта подопечные Стоилова встретятся с его соотечественниками из сборной Болгарии в венгерском городе Фельчут.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

7 марта 20:58
Чем удивляет Стойлов?

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.