Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 марта 10:51

Определены финалистки Кубка СНГ среди женщин на призы Марины Вольновой

Состоялись полуфинальные поединки в рамках международного турнира в г. Щучинск на призы Марины Вольновой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на kfb.kz.

В финале 7 марта в весовой категории до 48 килограммов встретятся Айгерим Касенаева и украинка Анна Охота. Третье место в этом весе разделили Юлия Чумгалакова (Россия) и Алуа Балкибекова. 

В весе до 51 килограмма снова встретятся Назым Кызайбай и Жайна Шекербекова, которые уже несколько лет подряд заканчивают этим поединком чемпионаты страны. Бронзу завоевали Самджубала Сарджетсабам (Индия) и Татьяна Коб (Украина).

В весе до 54 килограммов с украинкой Иванной Крупеней первенство оспорит чемпионка мира Дина Жоламан. Третье место – у Маниши из Индии и россиянки Карины Тазабековой. 

В категории до 57 килограммов сразятся две казахстанки – Сания Султанкызы и Даметкен Келимбет. На третью ступень пьедестала поднимутся Владислава Кухта и украинка Снежана Холодкова. 

Римма Волосенко сразится с Кариной Ибрагимовой в весе до 60 килограммов, бронзу получат Приянка Чодри (Индия) и Анастасия Эсман (Россия).

Украинка Анна Лысенко вышла в финал в категории до 64 килограммов вместе с Алией Абдраимовой. Третье место занимают наша Милана Сафронова и Джет Кор Симирин из Индии.

Еще одна украинка – Юлия Стойко – оспорит первенство в категории до 69 килограммов с Мадиной Нуршаевой.  Бронзовые медали получают Пуджиа (Индия) и Баян Акбаева. 

Единственная представительница Тайбэя на турнире Ниен-Чин Чен с честью дошла до финала в весе до 75 килограммов, где встретится с призером Олимпиады в Рио Даригой Шакимовой. Третье место – у Татьяны Петрович (Украина) и Рани Пуджи (Индия).

В весе до 81 килограмма финалистками стали Юлдуз Маматкулова и Калаванти из Индии, а проиграли в ½ и довольствуются бронзой Фариза Шолтай и Молдир Базарбаева. 

Чемпионка мира 2016 года Ляззат Кунгейбаева встречается в финале категории 81+ с Умидой Садыковой, третье место заняли Джэль Кавита (Индия) и Александра Дмитриева (Россия).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.