Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

7 марта

«Плей-оффные» баталии в КХЛ.

«Плей-оффные» баталии в КХЛ.

Всем привет))

 

Плей-офф продолжается. Уже 5 день.

В прошлый раз экспресс хоть и со скрипом, но доехал до места назначения)))

 

19.00. Авангард - Салават Юлаев

Да, Авангард немного удивил своей результативностью. Да, играли классно. Выиграли один матч, а могли и целых 2 при удачном раскладе. Но теперь давать на них 1.9 победу в основное время? Беспредел. Команды-то равные. Прям если игра в Омске, так всё капец - уже победили. Часто потом ещё и проигрывают в хлам. Поэтому фора (0) на Салават Юлаев за 2,6.

 

22.00. Северсталь - СКА

СКА немного дал послабление в первом матче, позволив сыграть вничью гордым череповчанам. Но во второй игре, пусть и не сразу, не всё встало на свои места. СКА забило 7 раз, пусть и пропустило при этом 4 раза. Плей-офф - это же праздник хоккея, а хоккей - это, в первую очередь, заброшенные шайбы.

Северсталь в гостях смотрелась неплохо против СКА, хотя в регулярном чемпионате чаще получала по щам, но в плей-офф как-то удачно всё сложилось. Дома же череповчане играли на порядок лучше. Но в первую очередь было с командами равными Северстали. А вот от команд сильных они хватали охапку шайб в свои ворота и практически ничего не предалагали взамен. Только вроде с Локомотивом неплохо сражались. 

Вот сегодня думаю, что питерцы не будут долго сидеть в окопе, ну и не статусу им обороняться. А вот для Северстали дилемма - если в гостях контратакующий стиль вполне оправдан, то поддержка трибун может негативно сказаться на игроках Северстали, которые под призывами трибунами могут потерять голову и помчаться вперед и получать на орехи от более мастеровитых игроков СКА. Поэтому Фора (-1.5) на СКА за 1,7.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.