Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Владимир Нидергаус: Участники форума договорились о более тесном взаимодействии

Казахстанская федерация футбола (КФФ) и Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) впервые совместно организовали круглый стол с участием главных тренеров футбольных и спортивных директоров клубов Казахстана, передает Prosports.kz.

Футбольные специалисты договорились продолжить совместное общение по спортивным вопросам, поддержав инициативу КФФ и ПФЛК о проведении форумов на постоянной основе в том числе для разработки Регламентов турниров среди профессиональных клубов и календарей соревнований.

Свое мнение по поводу состоявшегося форума в интервью пресс-службе ФК «Тобол» выразил спортивный директор этого клуба, известный в прошлом казахстанский футболист Владимир Нидергаус:

- Очень нужный и полезный разговор получился. Речь шла о более тесном сотрудничестве клубов с Федерацией, о необходимости аналитической, медицинской работы клубов по подготовке игроков для национальной сборной. Получились неплохие дебаты, на которых были озвучены вопросы и предложения.

Сейчас есть ряд проблемных моментов. В частности, не все клубы, и мы в том числе, обладаем необходимым оборудованием и специалистами. Отсюда вытекает необходимость развития инфраструктуры клубов и подготовки соответствующих кадров.

В ходе форума познакомились с тренерами всех сборных, пообщались, договорились о более тесном взаимодействии, - сказал Нидергаус.

Источник:fc-tobol.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.