Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Futsal style

Futsal style

Футзал как стиль жизни

Дата основания:

30 сентября 2017

Основатель блога:

Кравченко Артем

6 марта

Пять шагов по изменениям в футзале

Пять шагов по изменениям в футзале

Паблик @futsal5vs5 назвал свои пять реформ, которые нужны российскому футзалу.

1) Отмена лимита на легионеров. Отмена лимита во-первых: уберет необходимость нечистым на руку клубам лоббировать раздачу паспортов, рождая проблему натурализации; во-вторых: позволит привлекать хороших исполнителей-легионеров.

2) Ввести жесткое лицензирование клубов перед сезоном с целью недопущения повторения ситуации с «Диной». Клуб обязан предоставить гарантии того, что бюджет команды позволит им провести полноценный сезон.

3) Отменить совсем или оставить, но чисто символическую, сумму взноса за право участвовать в СЛ, как следствие этого, восстановить правило, согласно которой последняя команда Суперлиги вылетает в Вышку с обязательным подъемом в классе команды, занявшей первое место. Одним словом - уменьшить финансовую нагрузку на клубы, для их сохранения и привлечения в лигу новых участников.

4) Обязать АМФР отвечать за качество освещения футзала в медиапространстве. На данный момент картинку для трансляций делают сами клубы – Амфора на свои средства закупает оборудование для трансляций (для всех, без исключения, клубов СЛ) и отдает в аренду клубам за рыночную стоимость. На выходе получаем картинку единого стандарта и качества. Здесь же: запретить клубам проводить матчи в неприспособленных игровых залах (хоккейная арена «Прогресса», университетский зал СИБСТРИМа у «Сибиряка»). АМФР обязуется лоббировать интересы футзала, продвигая его в сетке вещания холдинга МАТЧ. В идеале – трансляция центрального матча тура на нормальном канале (типа МАТЧ Игра или Матч Арена, имеющих HDшный формат. Введение в штат постоянных комментаторов, работающих на центральном матче тура. Заняться нормальной работой в Ютубе – качественным изменением обзоров матчей чемпионата России, создание информационно-аналитической передачи по тематике футзала. Ориентир – испанская LNFS. АМФОРЕ Начать работу по поиску спонсоров с целью увеличения привлекательности лиги для инвесторов. Для примера - чемпионат России по пляжному футболу. Полностью модернизировать официальный сайт и сделать удобное и яркое мобильное приложение.

5) Сменить руководящий состав АМФР с целью обновить кадры. Создать попечительский совет Лиги с привлечение представителей всех клубов СЛ. В Идеале, АМФР должен возглавить человек, любящий и радеющий за футзал. На вскидку, Белый или Козлов. Объявить конкурс на замещение главного тренера сборной страны. Ввести наконец должность главного тренера сборной, а не старшего.

Источник:FutsalMania Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.