Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 марта 23:29

ITF расширила условия сотрудничества со Sportradar

Как сообщается на сайте Международной федерации тенниса (ITF), ужесточение борьбы с договорными матчами и коррупцией в спорте является основной целью расширения партнерства ITF с компанией-поставщиком спортивных данных Sportradar. Согласно новым условиям сотрудничества, отныне матчи в рамках соревнований под эгидой ITF будут анализироваться при помощи специализированной системы Fraud Detection System (FDS), фиксирующей подозрительные ставки и позволяющей выявлять договорные матчи.

Система Fraud Detection System (FDS) компании Sportradar будет использоваться Tennis Integrity Unit — органом по борьбе с договорными матчами и коррупцией в теннисе. Сейчас TIU проводит мониторинг мировых рынков посредством добровольных соглашений с 25 букмекерами.

«Мы рады расширению сотрудничества со Sportradar. Борьба с коррупцией и договорными матчами в теннисе чрезвычайно важна для долгосрочного обеспечения целостности игры», — заявил президент ITF Дэвид Хаггерти.

Учредитель Sportradar Карстен Коэрл отметил, что ITF сделала правильный выбор, который поможет дать фанатам, игрокам и другим заинтересованным лицам еще большую гарантию честности игры.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.