Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

28 февраля

Основатель блога:

Владислав

4 марта

Серия А1. Волейбол. «Монца» – «Трентино»

Теги: Ставки
Серия А1. Волейбол. «Монца» – «Трентино»

Ситуация в таблице такова, что сейчас “Трентино” занимает 4-ю строчку с 50 очками, что дает преимущество в виде своей площадке в плей-офф, но всего в двух очках ниже идет Верона, поэтому гостям достаточно будет набрать один балл, чтобы точно остаться на своем месте.

Но “Монца” просто так не сдастся, ведь пока она имеет 26 очей, что всего на 3 больше, чем у “Латины”, которая сидит в зоне вылета, и в случае ее победы над “Миланом”, которому не важно как окончится последний тур, она вытеснит “Монцу” в красную зону. Поэтому хозяева будут биться как минимум за одно очко.

Благо, что “Монца” играет дома, ведь она – “домашняя” команда. При своих трибунах набрала 17 очей (5 побед и 7 поражений), на выезде лишь 9. За 13 домашних матчей сезона только “Перуджа” увезла сухую победу, в итоге в 8 матчах хозяева брали минимум две партии, а 4 оставшихся по одной и в матче было: 181 очко, 174, 185, 189 очей. То есть наша ставка сыграла в 85% домашних игр “Монцы”.

“Трентино” же точно возьмет свой сет – состав просто не позволит сделать иначе. Но вот на выезде клуб теряет партии уже 10 игр кряду или в 17 из 18 в сезоне (только “Пьяченца” не взяла свое, ведь вышла играть ротацией). Наша ставка прошла в 78% выездов клуба из Тренто. К тому же в первом круге Монца на выезде отобрала партию у гранда (3:1). Поэтому взять ТБ 3.5 сетов за 1.66 в двойник – отличное решение.

А учтя, что обоим коллективам нужны очки, борьбу стоит ожидать, причем примерно равную, ведь фактор своего поля делает “Монцу” намного сильнее, а Трентино просто выше классом, но играет без поддержки болельщиков. Вот и предалагю поставить на ТБ180.5 очков за 1.90.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 4

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
4 марта 15:03
Казийски сейчас в Трентино играет?
Владислав
4 марта 16:34
Нее, сейчас в Корее, в доигровке у Тренто теперь Ковачевич, Хоаг, Ланца
Роман
4 марта 16:56
все дорогу ведут в Корею (Симон там недавно играл, Ле He француз там тоже сезон или два отыграл)) Денег походу заработать поехал. Ну доигровщики хорошие. Хоага что-то я не знаю. Он кто? француз?
Владислав
4 марта 19:30
Хоаг - канадец, а попал в Трентино в этом году и только благодаря хорошему выступлению на Мировой лиге как индивидуальному, так и командному.

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.