Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
American Boy

American Boy

Прогнозы на американские лиги

Дата основания:

4 января

Основатель блога:

Роман

3 марта

№15. «Даллас Старс» - «Сент-Луис Блюз»

№15. «Даллас Старс» - «Сент-Луис Блюз»

Всем привет))

На прошлой недели Калгари как по маслу зашло, а вот Бостон не смог(((

Напомню ставку №14:

Экспресс

1. НХЛ. «Калгари Флеймз» - «Колорадо Эвеланш» ИТБ1(3,5) за 2,47 5:1- Выиграло

2. НХЛ. «Торонто Мейпл Ливз» - «Бостон Брюинз» Победитель Матча (с учетом буллитов) «Бостон» за 2  4:3 - Проиграло

 

Банк после №14 = 15 970 тенге.

 

Ставка №15. 1 000 тенге (остаток в банке после ставки №15 - 14 970 тенге)

Ординар

1. НХЛ. «Даллас Старс» - «Сент-Луис Блюз»  Ф2 (-1) за 4,2

Обе команды продолжают борьбу за плей-офф. «Звезды» идут на 6 месте в Западной конференции с 76 очками, а «блюзмены» на 9, отставая от «Далласа» на 2 балла. Плотность турнирной таблицы такова, что даже занимающий 11 строчку «Колорадо» всего в паре побед от заветной «восьмерки». «Старз» проводят сложный отрезок игр, показывая весьма средние результаты: поездка по Калифорнии закончилась 2 поражениями в 3 матчах, а возвращение в родные пенаты было омрачено визитом «Виннипега», который снял все вопросы о победителе матча, накидав 5 шайб в ворота «Далласа» уже в первом периоде. В предпоследней домашней встрече подопечным Кена Хичкока удалось довольно скромно одолеть «Калгари» (2:0), что едва ли добавило энтузиазма болельщикам. Вот с Тампой покуражились на славу - проиграв 4:5ОТ. Если взять еще пару свежих домашних матчей техасских «звезд» для объективной выборки, то мы обнаружим победу над тем же «Сент-Луисом» – 2:1 и разгром от «Ванкувера» – 0:6. Таким образом, получается, что за последние 8 встреч «Даллас» забросил всего 15 шайб – маловато для таких ребят как Александр Радулов, Джейми Бенн и Тайлер Сегин. Видимо, южане переживают определенный спад, что и проявилось в серии игр с сильными соперниками. 

Кстати, о «блюзменах»: команда Майка Йео, казалось, совсем «поплыла» – 7 поражений кряду, но в минувший четверг «Сент-Луис», наконец, прервал «луз-стрик», победив «Детройт». Возможно, причиной затянувшейся серии неудач явилась травма защитника Джоэля Эдмундсона, которая совпала по времени с началом череды поражений «Блюз». Из остальных кадровых потерь «Сент-Луиса» я бы отметил не поддающийся разумному объяснению недавний обмен центра первого звена Пола Штястны в «Виннипег», что только усилило конкурента «блюзменов» по конференции, соответственно, снизив атакующий потенциал самих гостей предстоящего матча. Что насчет текущих игровых показателей «Сент-Луиса», то в минувшую среду команда разгромно проиграла «Миннесоте» – 3:8, а перед этим всухую «сгорела» «Нэшвиллу» и «Виннипегу» с одинаковым счетом – 0:4. Как следует из истории личных встреч, «Даллас» в последних 6 домашних матчах с «блюзменами» одержал 5 побед, лишь однажды позволив «Сент-Луису» увезти очки через овертайм. Однако следует учесть, что прямо сейчас обе команды далеки от своей лучшей формы, особенно гости – с хромающей на обе ноги линией нападения. Казалось бы, надо ставить на успех «Старз», но их домашняя игра в последнее время оставляет желать лучшего, а «Сент-Луису» пора не только выправлять текущее положение дел, но и, наконец, победить в

Далласе, где они в последний раз добывали викторию в основное время в далеком плей-офф 2016. Вязкий контратакующий хоккей «Сент-Луиса» идеально ложится на стиль «Далласа», потому я верю, что «блюзмены» дадут хороший «концерт» в «Американ Эйрлайнс-центр».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.