Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Причем тут спорт

Причем тут спорт

Самый эпатажный блог в мире

Дата основания:

13 февраля 2017

Основатель блога:

Изизов Фархат

3 марта

Gambit Esports номинировали на премию Kids’ Choice Awards Russia 2018

Gambit Esports номинировали на премию Kids’ Choice Awards Russia 2018

Команда Gambit Esports стала номинантом премии Kids’ Choice Awards Russia 2018 в категории «Любимая киберспорт-команда российских зрителей».

Поясним, что помимо глобальных номинаций премии Kids’ Choice Awards 2018, канал Nickelodeon впервые ввел локальные категории для российских зрителей, которые смогут проголосовать за своих кумиров, как в глобальных, так и локальных категориях - «Любимый музыкальный исполнитель», «Любимая интернет-звезда», «Любимая звездная семья», а также «Любимая киберспорт-команда».

В номинации «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей» представлены Ольга Бузова (на фото снизу), певец и композитор Макс Барских, группа «Грибы» и дуэт Filatov & Karas.

За звание «Любимой интернет-звезды» поборются известные блогеры Елена Шейдлина, Катя Адушкина, Gary (Герман Черных), проект Room Factory и Sasha Ice. В номинации «Любимая звездная семья» поборются знаменитые супружеские пары – Джиган и Оксана Самойлова, Мот и Мария Мельникова, Мурад и Наталья Османн, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, а также Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Отмечая растущую важность киберспорта в современной культуре, в 2018 году Nickelodeon Россия впервые предлагает выбрать «Любимую киберспорт-команду российских зрителей». В этой номинации представлены коллективы Gambit Esports, Natus Vincere, Team Empire, Vega Squadron и Virtus.pro.

Голосование продлится до 19 марта включительно, победители будут объявлены в эфире Nickelodeon 26 марта в 22:00 по времени Астаны.

Добавим, что эта престижная премия вручается с 1988 года телеканалом Nickelodeon. Ее лауреатами становятся звезды кино, музыки, телевидения и интернета. Наибольшее количество наград Премии получали Уилл Смит (7), Майли Сайрус (6) и Бритни Спирс (5). C 2013 года награда вручается и в России.

Еще раз напомним, крупнейшим достижением Gambit в 2017 году является победа на самом крупном и престижном соревновании года PGL Major Krakow. Гамбиты являются единственными в СНГ обладателями чемпионского титула по версии CS:GO Major Championship. Помимо этого коллектив становился победителем крупных международных турниров, как DreamHack Open Austin и ROG Masters.

«Хотим в очередной раз поблагодарить наших болельщиков, которые никогда не стоят в стороне. Благодаря вашей поддержке Абай «HObbit» Хасенов был признан лучшим новичком 2017 года по версии Esports Industry Awards, а команда Gambit CS:GO – лучшей спортивной командой Казахстана 2017 года, обогнав с большим отрывом таких фаворитов голосования, как футбольный клуб «Астана» и хоккейный «Барыс», – поблагодарили своих фанатов игроки Gambit Esports.

Добавим, что по итогам голосования на сайте Prosports.kz Gambit Esports был признан лучшей спортивной командой 2017 года. За 2017 год гамбиты заработали почти 800 тысяч долларов призовых.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.