Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

3 марта

КХЛ. Плей-офф. Первые матчи

Теги: Ставки
КХЛ. Плей-офф. Первые матчи

Всем привет))

 

Вот и наступает плей-офф КХЛ. Самое интересное вообщем))

Сегодня два матча Западной конференции - Локомотив-Торпедо НН, Йокерит - ХК Сочи.

 

20.00. Локомотив - Торпедо НН

В первом раунде плей-офф КХЛ сойдутся вчерашние соседи по турнирной таблице Западной конференции – ярославский «Локомотив» и нижегородское «Торпедо». Дмитрий Квартальнов, сменивший на тренерском мостике «железнодорожников» Алексея Кудашова, преобразил команду и почти догнал финский «Йокерит» в «регулярке», уверенно заняв итоговое 4 место на Западе. Но перед Квартальновым по-прежнему стоят непростые задачи – снизить уровень зависимости команды от игры первого легионерского звена – Накладал, Крунвалль, Козун, Тальбо и Контиола, и помочь молодому трио – Полунин, Красковский и Коршков – преодолеть «проблемы второго сезона», добавить остроты в других звеньях, потому как возвращение Локтионова из НХЛ пока оправдывает себя не в полной мере.

Что касается «Торпедо», то нижегородцы продолжают играть по лекалам Скудры – жесткий уклон на оборону в ущерб эффективности атакующих действий. Как итог – 114 заброшенных шайб в 55 встречах – в среднем 2 шайбы за матч, что очень мало для хоккея и просто невообразимо для команды, которая заняла 5 место в конференции по итогам регулярного чемпионата. Только в концовке сезона торпедовцы, обеспечив себе место в плей-офф за счет крепкой обороны и скинув с плеч груз ответственности, стали забрасывать 3-4 шайбы за матч. Но игры на вылет – это уже совсем другая история – непомерно высокая цена каждого поединка серии до 4 побед, каждой пропущенной шайбы заставляет команды быть предельно сконцентрированными на защите своих ворот и избегать грубых ошибок.

На мой взгляд, фаворитом этой пары, как по игре, так и по статусу, является «Локомотив». В нападении у «железнодорожников» есть определенные проблемы, которые они компенсируют за счет хорошей работоспособности и фирменной «квартальновской» силовой игры. «Торпедо» Скудры – «лайт-версия» ЦСКА при Квартальнове. Потому осмелюсь предположить, что обе команды будут больше бороться, нежели играть, отчего изобилия заброшенных шайб ждать не стоит. Поэтому тотал (4) меньше за 2.

 

20.00. Йокерит - ХК Сочи

Тут кратенько. Для Сочи финны очень удобный соперник, они в регулярке часто в гостях обыгрывали. Но тут как бы плей-офф. История немного другая. Сочи после перерыва не Олимпиаду проиграли СЮ и выиграли у Лады со скрипом. Вообщем тяжеловато как-то. 

А Йокерит покуражились со СКА 5:3 и  Динамо Риге в гостях угорели 1:3. Разминка считай. Сегодня уже всё по-серьезному. Вот и думаю, что Йокерит, когда им надо было, был очень неплох в защите, а Сочи не сказать что прям атакующая команда. Вот и думаю, что Сочи может и вовсе сегодня не забить, но подстрахуюсь и возьму Тотал Сочи (1.5) меньше за 1,9.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
3 марта 22:55
Поздравляю!) Локо с Торпедо как надо скатали))
Роман
4 марта 14:15
Да, но зато Йокерит не оправдал надежд.

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.