Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 января

Основатель блога:

iceman

2 марта

Арабская надежда

Арабская надежда

Дубай. 1/2 финала. Малек Жазири (Тунис) - Роберто Баутиста-Агут (Испания)

Малек Жазири никогда не хватал звезд с небес. Последние годы мотался между второй полусотней рейтинга и четвертой. Теннисист опытный, с хорошей подачей, но очень эмоциональный. Если игра не идет, может просто слить, но когда ловит кураж, способен на сенсации, чем и занимается сейчас в Дубае.

В матче первого круга тунисец неожиданно отправил отдыхать первую ракетку турнира Григора Димитрова, а в 1/8 финала сломил на двух тайбрейках голландца Робина Хаасе. Следом в четвертьфинале Малек переиграл в трех сетах молодое дарование из Греции Стефаноса Циципаса. Излишне говорить, что во всех матчах Жазири шел андердогом. Похоже, что он поймал кураж и не прочь замахнуться на первый финал в АТР туре, да еще на таком престижном турнире.

Роберто Баутиста-Агут издавна считается крепким середняком из второго-третьего десятка рейтинга. Даже ездил в 2016 на Итоговый турнир в качестве запасного. В активе имеет 7 титулов на турнирах категории АТР-250, последний из них был взят в январе в новозеландском Окленде. В Дубае ему повезло с сеткой и Роберто на классе прошел ветерана Флориана Майера, парника Пьера Эрбера, а также никак не вырастающего "подающего надежды" Борну Чорича.

Если Жазири не начнет психовать, здесь должна быть заруба. Корты в Дубае быстрые, подача у тунисца сильная, публика будет болеть за араба... В общем, разгром маловероятен.

П1 с форой +4,5 за 1,94

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.