Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
American Boy

American Boy

Прогнозы на американские лиги

Дата основания:

4 января

Основатель блога:

Роман

24 февраля

№14. Суббота с НХЛ

№14. Суббота с НХЛ

Всем привет))

Прошлая ставка у нас залетела)) Хотя Тампа в конце заставила поволноваться. 

Напомню ставку №13:

Экспресс

1. НХЛ. «Миннесота Уайлд» - «Чикаго Блэк Хоукс» Ф1(-1) за 2,41 3:0- Выиграло

2. НХЛ. «Тампа-Бэй Лайтинг» - «Лос-Анджелес Кингз» Победа Тампы в основное время за 1,81 4:3 - Выиграло

Общий кэф - 4,36. 4.36*1 000=4 360

Банк после №13 = 12 610 + 4 360 = 16 970 тенге.

 

Ставка №14. 1 000 тенге (остаток в банке после ставки №13 - 15 970 тенге)

Экспресс

1. НХЛ. «Калгари Флеймз» - «Колорадо Эвеланш» ИТБ1(3,5) за 2,47

Команды делят 10 и 11 места в таблице Западной конференции и продолжают бескомпромиссную борьбу за выход в плей-офф, находясь на расстоянии 3 очков от заветной 8 строчки. Так что за оставшиеся 20 с небольшим игр мы успеем вдоволь насладиться нешуточной битвой парней из Калгари и Колорадо за участие в весенней стадии турнира. В текущем сезоне «Калгари» отличает слабое выступление на домашней арене – 13 побед при 18 поражениях, при этом команда забрасывает в среднем 2.7 шайбы, а пропускает – 3. После успешного турне по восточному побережью, где «Огонькам» удалось добыть 4 виктории в 6 играх, подопечные Глена Галуцана потерпели 2 домашних поражения кряду, уступив «Флориде» – 3:6 и «Бостону» – 1:2 (ОТ). В среду «Калгари» гостил в Лас-Вегасе и получил полную авоську 3:7, но на следующий день в Аризоне сумел чуток отыграться и выиграть у главного аутсайдера НХЛ этого сезона 5:2. Последние неудачи «Калгари» я связываю с травмой основного голкипера Майка Смита, который проводит неплохой сезон после перехода из «Аризоны». Подменяющему Смита чешскому вратарю Дэвиду Риттичу не хватает стабильности – в матче с «Бостоном» он трижды спасал «Флэймз» после выходов один на один Спунера, Бержерона и Пастрняка, но в овертайме не справился на рандеву с Маршандом. Основную ударную силу «Калгари» представляют Джонни Гудро и Шон Монахан, которые, как и Ткачук, находятся в строю и в полной боевой готовности.

«Колорадо» после выдающейся январской серии из 10 побед вновь угодил в «черную полосу» – в последних 13 матчах лишь 5 викторий, и казалось бы возрожденные надежды на попадание в плей-офф потихоньку стали угасать. Плюс ко всему, на этой неделе стало известно, что «лавины» потеряли двух основных защитников – Эрика Джонсона и Антона Линдхольма, что в преддверии решающей стадии «регулярки» не есть хорошо. А если вспомнить, что третий основной защитник – Марк Барберио все еще не залечил травму, то становится немного страшно за дальнейшие перспективы «Колорадо». В недавнем матче с одним из аутсайдеров сезона – «Ванкувером» подопечные Беднара с большим трудом добыли викторию, отыгравшись со счета 1:4. При этом следует обратить внимание, что все 5 шайб «Колорадо» забросил в ворота «Кэнакс», находясь в большинстве. Натужная победа над аутсайдером стала для «лавин» лишь 12 в 30 гостевых матчах. Столь печальную статистику можно отчасти объяснить тем, что очень уж много «Колорадо» пропускает на выезде – в среднем 3.5 шайбы за матч.

Если обратиться к истории личных встреч, то в последних 7 в Калгари 6 побед за «Огоньками» и 1 у «Лавин» по буллитам. Учитывая серьезные потери в оборонительных порядках «Колорадо» и их печальные выездные показатели в части пропущенных шайб, рискну предположить, что «Калгари» покуражится на славу вблизи гостевых ворот, тем более надо бы порадовать своих болельщиков результативной победой после 2 домашних поражений кряду. Зная о слабостях «Калгари» при защите своих ворот, я, пожалуй, воздержусь от ставки на чистую викторию хозяев предстоящего матча, а сыграю на индивдуальном тотале «Огоньков».

2. НХЛ. «Торонто Мейпл Ливз» - «Бостон Брюинз» Победитель Матча (с учетом буллитов) «Бостон» за 2

«Торонто» и «Бостон» – одни из главных фаворитов на финал Кубка Стэнли от Восточной конференции. «Листья» идут на третьем месте, а «Медведи» на втором, отставая от лидирующей «Тампы-Бэй» всего на 1 очко. «Торонто» в этом сезоне хорош на родном льду – 20 викторий в 30 встречах, а по состоянию на текущий момент домашняя победная серия «листьев» насчитывает 8 матчей кряду. Травмированных в команде Бэбкока нет, основные силы в лице Мэттьюса, Нюландера, Марло, Марнера, Кадри, Ван Римсдайка и Бозака – в строю. Канадский специалист сколотил отличную банду из молодых хоккеистов, взяв им в наставники многоопытного Патрика Марло. В прошлом году «Торонто» вылетел в первом раунде плей-офф, уступив дорогу «Вашингтону», но в этом сезоне молодое поколение «лифс» обросло мясом и стало демонстрировать куда более надежную игру, что позволяет канадскому клубу бороться не просто за места в первой восьмерке, а за лидерство в конференции.

Что касается гостей предстоящего матча, то «Бостон» очень стабилен в этом сезоне. «Мишки» отлично играют на выезде – 18 побед при 10 поражениях. Причем в последних 10 гостевых матчах – 9 викторий и лишь 1 поражение. Вот и в минувший вторник «Бостон» выиграл на выезде у «Эдмонтона» – 2:3, уступая после 2 периодов со счетом 0:2. Команду Брюса Кэссиди отличает большой опыт ее игроков. Из травмированных в стане «брюинз» отмечу защитника Кевана Миллера, но пока его потеря проходит безболезненно. В последние 2 сезона «Торонто» стабильно обыгрывает «Бостон» на своей площадке. Не стала исключением и ноябрьская встреча, где «листья» отыгрались на последней минуте и сумели вырвать победу в овертайме. Соперники пребывают в превосходной форме, но «Бостон», на мой взгляд, более сбалансированная и опытная команда. В осенней игре «Торонто» немного повезло, потому я не исключаю, что капризная госпожа Фортуна вернет должок «Медведям».

 

Общий кэф - 4,94. 4.94*1 000=???

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.