24 февраля 2018 07:41

Алина Райкова: Вы нам плюете в спину, а мы-то впереди

Казахстанская биатлонистка Алина Райкова подвела итоги своего выступления на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу федерации биатлона РК.

«Олимпийские игры, то к чему стремиться каждый спортсмен в своей жизни, та мечта, которая зарождается с детства. Я рада была быть, хоть и маленькой, но частичкой этой Олимпиады. К сожалению, мечта останется мечтой, а цель не достигнутой. Да, я недовольна собой, значит я не достаточно хорошо выполнила свою работу. Делаем выводы и двигаемся дальше. Этот этап закончен, перелистываем страницу и начинаем все с нового листа. Хочется сказать огромное спасибо моей команде, мы все разные, но объединяет нас одно. Спасибо, что поддерживали и за многие моменты. Спасибо болельщикам, которые искренне поддерживали и тем, кто критиковал, а также тем, кто наслаждался нашими неудачами. Мы- то все равно победители, мы с полной самоотдачей и с гордостью представляли и защищали на спортивной арене нашу страну. Вы нам плюете в спину, а мы-то впереди. Завтра отправляемся домой, в теплые объятия наших родных и любимых, для кого мы остаемся горячо любимы, несмотря на результат»,- подытожила Райкова.

Напомним, что Алина ни раза не смогла войти в ТОП-30 на Играх-2018 в личных гонках.  Наивысший результат 47-я позиция в индивидуальной гонке.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.