Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

15 января

Основатель блога:

БолБой

21 февраля

Турнир в Дубай. Конта - Касаткина

Турнир в Дубай. Конта - Касаткина

Всем привет))

 

Позавчера Конта не подвела и фору Павлюченковой пробила в самый раз - 7:6, 6:2. Но там Павлюченкова что-то слабо играло - одних двойных с 12 штук набралось. Ну и Конта как-то со скрипом играет.

В банке пополнение - 89,7+18,5=108,2$

 

Ординар на 10$

21.00. Конта Д. (12 место в рейтинге) - Касаткина Д. (24 место в рейтинге) 

Британка не подвела в прошлом матче. Но что-то не нравится как она играет. Как-то всё натуженно. Там Павлюченкова сама наошибалась будь здоров - 12 двойных как бы об этом говорят. Но свою подачу держала уверенно, лишь раз отдав её (3 из 4 брейкпойнтов отыграв). Конта пока неоднозначно проводит сезон. Ранний вылет на Австралиан Опен, на прошлой недели проиграла в 1/8 финала Кербер 6:1, 1:6, 3:6. Пока только 1/4 финала в Брисбене можно занести в актив, где проиграла в 3-х сетах Свитолиной. 

Касаткина тоже слабо начала этот теннисный сезон. Поражения от Канепи, Стрыковой и Линнете в Австралии против одной победы над Шмидловой (которая пока из второй сотни вырваться не может и часто играет на турнирах серии ITF). Потом, правда, довольно удачно выступила в Питере, где проиграла только набравшей ход Младенович в 3-х сетах. В Санкт-Петербурге выделил бы победу Касаткиной над  Возняцки, но там похоже датчанка после триумфа в Австралии играла немного раслабленно. 

На прошлой недели Дарья проиграла американке Беллис в Дохе, даже не доиграв матч (остановили при счете 5:7, 1:4 в пользу североамериканки). Позавчера Касаткина выиграла у Радзванской 7:5, 6:4 (я как раз писал в прошлый раз, что ТБ наверняка там будет). Если взглянуть на статистику той встречи, то Касаткина слишком много делала двойных - 9. И свою подачу в итоге отдала 5 раз. Да, сама сделала 7 брейков, но надо учесть, что подачу у полячки не айс и зачастую просто по принципу ввода в игру. Конта же более силовую подачу имеет.

В личках соперницы встречались один раз на харде в прошлом году в Брисбене. И Конта победила 2:0 (6:3, 7:5). И в том матче Касаткина достаточно много делала двойных - 8 штук и имела большие проблемы на своей подаче - 12 брейк-пойнтов, из которых удалось только 7, позволив Конте сделать 5 брейков. Конта в розыгрышах неплохо играет, мяч держит. Подача явно посильнее у британки. Так что думаю, что фору (-4) за 1,96 на Конту выглядит вполне играбельно, по разу сделать брейк в каждом сете вполне посильная задача.  

 

В банке осталось 98,2$.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.