Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

20 февраля

Трехкратный Фуркад или двукратный Бе?

Теги: Ставки
Трехкратный Фуркад или двукратный Бе?

Олимпиада. Биатлон

Смешанная эстафета

20.02.2018, 17:15

Личные гонки Олимпиады-2018 уже стали частью истории – в Пхенчхане остались не разыгранными три комплекта биатлонных медалей, и все они имеют командный статус. Классические эстафеты по традиции закроют программу одного из самых зрелищных зимних видов, сегодня же на суд зрителям будет представлена смешанная дисциплина.

Пожалуй, в этой гонке круг претендентов на награды самый узкий и очевидный. С огромной долей вероятности можно предположить, что в тройке медалистов окажутся сборные Франции, Норвегии и Германии – осталось только узнать, в какой последовательности они в итоге разместятся на призовом пьедестале. Теоретически в спор за победу могут вмешаться и шведы с итальянцами, однако, откровенно говоря, в это слабо верится.

У французов есть Фуркад – безусловно, сильнейший стреляющий лыжник современности, завоевавший в Пхенчхане два «золота». За норвежцев выступит Йоханнес Бе, также уже побеждавший на этих Играх, правда, один раз. Кто-то из них, возможно, пополнит свою олимпийскую копилку новой медалью из благороднейшего металла. Но, скорее всего, первой к финишу прикатит немецкая «машина» – у «Бундесманшафт» наиболее ровный состав на «смешанку»: Хинц, Дальмайер, Лессер и Пайффер.

Таким образом, ставлю на «Победитель: Германия за 3.1», а также на «1-3 места Франция за 1.4» и «Украина – Россия: П1 за 1.56».

Беги быстро, стреляй метко!

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 6

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
20 февраля 16:00
Привет)) Я бы ещё за шведов притопил)) Уж больно хороши здесь и состав ровный (стрельба на уровне, бегут тоже норм).
makanaki
20 февраля 16:05
Привет! Я их упомянул. Однако, думаю, своё они уже в Пхёнчхане взяли, будут выхолощенными
Роман
20 февраля 16:14
Тогда слишком гладко всё получается. Думаю, кто-то из тройки Германия/Франция/Норвегия провалится. Есть у них там персонажи - та же Экхофф может начудить. У французов нет уверенности в Дестью. Немцы, конечно, очень ровно выглядят - тем более мужики у них все почти в 10-ку в каждой гонке заезжали, ну а женщины вполне хороши.
makanaki
20 февраля 16:24
Вот поэтому-то я на победу Германии и зарядил. Францию воткнул в тройку, а на Норвегию вообще ни одной ставки не сделал))
Роман
20 февраля 19:49
И всё-таки Фуркад)) Труханул Пайффер((((
makanaki
20 февраля 20:06
Да, подвёл Пайффер своих девок. Правда, он и не должен был бежать

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.