Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 февраля 22:45

Сотрудникам УЕФА угрожают смертельной расправой за дисквалификацию «Скендербеу»

Дисциплинарные инспекторы УЕФА, которые занимаются расследованием в отношении албанского ФК «Скендербеу», получили анонимные сообщения с угрозой смерти. Ассоциация расследует договорные матчи экс-чемпиона Албании и может отстранить клуб от еврокубков на десять лет.

«Сегодня дисциплинарные инспекторы УЕФА, работающие над делом «Скендербеу», получили анонимные сообщения с угрозой смерти», — говорится в заявлении на сайте УЕФА.

В организации сообщили, что уже проинформировали об этом полицию.

«Мы никогда не допустим, чтобы наши сотрудники подвергались угрозам или запугиванию со стороны третьих лиц. Все они имеют полную поддержку организации, включая полную персональную поддержку с моей стороны. », — отметил президент ассоциации Александр Чеферин.

Кроме того, УЕФА сообщила о ходе расследования дела. Ассоциация получила данные с помощью системы по выявлению мошенничества при игре на тотализаторе (BFDS). При этом вскрылись дополнительные сведения, которые указывают на то, что «Скендербеу» сыграл более 50 договорных матчей, как в национальном чемпионате, так и в еврокубках.

Ранее в сети появилась информация о том, что албанский клуб отстранят от еврокубков на десять лет и оштрафуют на €1 млн ($1,25 млн).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.