Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 февраля 01:43

Саян Хамитжанов: Чудес в футболе не бывает

Президент «Астаны» Саян Хамитжанов прокомментировал результат первого матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором «Астана» уступила португальскому «Спортингу» (1:3), передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба. 

- Саян Жаксыгельдиевич, какие комментарии по прошедшей игре? 

- Чудес в футболе не бывает. К сожалению, разница в функциональной подготовке и отсутствие игрового ритма не могли не сказаться на этом уровне противостояния, где каждая мелочь имеет значение. В первом тайме наша команда дала повод гордиться собой и поверить болельщиков в возможность чуда, но в очередной раз мы увидели доказательство того, что с серьезными командами наказание за ошибки следует молниеносно. 

- Какие теперь перспективы у «Астаны» в ответном матче? Могут ли наши болельщики надеяться на чудо? 

- Конечно, нельзя терять надежды, пока есть хотя бы один шанс пройти дальше. С другой стороны, если мы хотим, чтобы наше появление на такой стадии еврокубков не было разовым успехом, необходимы инвестиции в команду. Наши соперники укрепляют и без того сильный состав с Мартиншем, Карвалью и Акуньей, которых хотят подписать европейские топ-клубы уровня «Барселоны» и «Ювентуса». Только в это трансферное окно «Спортинг» приобрел игроков на сумму свыше, чем 40 миллионов евро, в то время как мы, по независящим от нас причинам, пока не знаем своих дальнейших перспектив в целом, а не только касательно следующего матча. Естественно, подобная нестабильность тоже не могла не сказаться на итоговом результате. Но, в любом случае, поедем в Португалию с задачей показать хороший футбол и попробовать перевернуть ход противостояния в свою сторону.

Источник:fca.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.