Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 февраля 01:27

Бейбут Шуменов: Мы болели не просто за «Астану», а за весь Казахстан!

Сегодня в столице прошел матч Лиги Европы, в котором встретились «Астана» и португальский «Спортинг», передает Prosports.kz.

Поддержать столичную команду собрался полный стадион, в числе которых был и казахстанский боксер-профессионал, чемпион мира в двух весовых категориях – полутяжелой (WBA super) и первой тяжелой (WBA) – Бейбут Шуменов.

По словам Шуменова, прийти и поддержать команду, которая впервые в истории вышла в групповой этап Лиги Европы – было просто необходимо.

— Я на самом деле, не являюсь ярым фанатом футбола, но за успехами наших казахстанских команд всегда слежу. Я специально пришел сегодня, чтобы вместе с болельщиками, со всей столицей, всем Казахстаном поддержать наших ребят – футболистов, — отметил Шуменов.

К сожалению, «Астана», которая отлично начала матч и до перерыва вела в счете 1:0, во втором тайме пропустила 3 мяча и лишилась одного игрока, получившего красную карточку.

— Я, конечно, расстроился, что наша команда проиграла. Хотя игра была сильная, ребята выложились на поле, у них было желание победить. Первый тайм вообще очень хорошо прошел, а потом что-то не сложилось. Но это спорт, я думаю, все понимают, что поражения случаются. Наша задача сейчас продолжать верить в нашу команду. В любом случае, на поле поддержка фанатов была колоссальная, все так болели, я этому вот очень рад! На трибунах собрались 30 тысяч человек! Видно, что мы болели не просто за клуб «Астана», а за весь Казахстан, за нашу страну! Сам матч ведь исторический, еще не было в истории казахстанского футбола такого. Хочется верить, что в ответной игре ребята смогут показать себя лучше. Я желаю им успеха, — сказал Бейбут Шуменов.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал 29 января объявил о возобновлении своей карьеры после продолжительной паузы, которую он был вынужден взять из-за проблем со здоровьем. По словам Шуменова, сейчас он чувствует себя в отличной форме и готов вновь выйти на ринг.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.