Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 февраля

Олимпиада-2018. Подводим итоги выступлений казахстанцев за 15 февраля

Журналист
Олимпиада-2018. Подводим итоги выступлений казахстанцев за 15 февраля

Сегодня, 15 февраля, на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане было девять комплектов наград, за многие из них боролись казахстанцы, сообщает Prosports.kz.

Дебютную гонку на текущей Олимпиаде провела наша горнолыжница Мария Григорова, которая оказалась 51-й в гигантском слаломе. Игорь Закурдаев в скоростном спуске финишировал 39-м.

Валерия Тюленева оказалась лучшей из наших лыжниц в 10 км разделке коньковым ходом. Правда, она, как и Анна Шевченко с Еленой Коломиной финишировали в пятом десятке.

Из-за неблагоприятных погодных условий в Пхенчхане накануне, сразу две биатлонные индивидуальные гонки прошли сегодня. Можно с уверенностью говорить, что обе казахстанские команды провалили сегодняшний старт. У женщин Галина Вишневская пришла только 45-й, а мужчин Максим Браун оказался и вовсе 61-м.

Откровенно разочаровали наши лыжницы-акробатки, которые не пробились в финал ни с первой, ни со второй попытки. Даже Жанботе Алдабергеновой оказалось не по силам эта задача.

Российские керлингистки выиграли первый матч на турнире. Саночники выявили сильнейших в эстафете. Завершились состязания у спортивных пар в фигурном катании. Российский сноубордист сломал ногу на трассе борд-кросса, а американские и канадские хоккеистки жестко подрались во время матча.

За другими видами спорта вы можете следить на нашей специальной странице.

С расписанием на завтра можно ознакомиться здесь. 

Фото Данияра Майлыбаева

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.