Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

15 февраля

Канада - Швейцария. Противостояние схожих систем

Канада - Швейцария. Противостояние схожих систем

Всем привет)))

 

Вчера словенцы молодцы)) Не только крупно не проиграла, а вырвали победу в ОТ. Ну россияне, конечно, многих вчера расстроили. 

 

18.10. Канада - Швейцария

Канада собрала игроков из КХЛ - половина, да 6 человек из швейцарской лиги и по 3 из шведской и финнской лиг. Особо кого-то выделить сложно. Состав ровный и самый возрастной на Олимпиаде. Особенно это касается обороны. Как бы североамериканцы не поплатились бы за это. Крис Ли, конечно, хороший игрок, но скорее был. В этом году попытка закрепиться в НХЛ в 37 лет обернулась неудачей (только Ягр может позволить себе возвращение в НХЛ в таком возрасте). Остаток сезона он проводит в Магнитке, но видно было что он прилично сдал. В нападении  Вей, Брюле, Клинкхамер - неплохой сезон проводят в КХЛ. В воротах наверняка будет играть Скривенс - прошлый сезон у него в минском Динамо был поинетереснее нынешнего в Уфе. Этот состав канадцы наигрывали на играх Евротура, определенная сыгранность имеется.

Швейцары же тоже в этом сезоне играли в Евротуре. Но каких-то лавров не снискали. Состав состоит из игроков собственной лиги NLA, а также есть игроки из европейских чемпионатов. Команда крепкая, но не более. Также команда обкатывалась на кубке Шпенглера, где проиграла в финале сборной Канаде, которая в основном состояла из игроков швейцарской лиги - из той сборной на Олимпиаде за Канаду играет по-моему 2-3 человека. Защитник Норо и ещё из нападение кто-то. Тогда в финале Канада выиграла 3:0, практически без шансов. И это фактически сборную Швейцарии, которая и приехала в Корею. Там, правда, у канадцев вроде времени на отдых чуток было больше, но все равно так лихо их североамериканцы укатали.

Предположение такое, что если Канада непонятно каким составом выигрывала у основы Швейцарии на Кубке Шпенглера, то сейчас у канадцев состав посильнее будет. Пусть команды используют схожий стиль  игры - агрессивный, бросковый, силовой (поэтому видимо канадцы часто играют именно в швейцарской хоккейной лиги), но мастерство у канадцев получше будет. Поэтому Фора (-1) на Канаду за 1,97.

 

 

По матчу Чехия- Южная Корея - можно рискнуть и поставить, что корейцы не забьют за 3,3. Думаю, что максимум одну могут воткнуть, а могут и вообще не забить, за неплохой кэф можно пробывать. 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
16 февраля 9:40
Со свистом залетело!)) Хорош!) Если честно, не думал, что сыры так легко сдадутся
Роман
16 февраля 11:14
Состав там слабенький. Я видел их на Кубке Шпенглера перед Новым годом, вот и на основании этого и было предположение. Канада тоже не айс, но играют уверенно. Шведы понравились настроем вчера. финны немного расхлябанно вчера играли.

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.