Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 февраля 01:37

Радни Крайслер: У Шуменова нет слабых сторон

В Астану прибыл ассистент Бейбута Шуменова - Радни Крайслер, сообщает Prosports.kz cо ссылкой на пресс-cлужбу казахстанского боксера. 

Практически сразу же чемпион мира в двух весовых категориях – в полутяжелой (WBA super) и первой тяжелой (WBA) начал свои тренировки.

По словам Радни, Шуменов готов к тренировкам и уже в скором времени сможет нагнать свою былую форму.

- Шуменов – чемпион! Он тренируется, как никто другой, отдается полностью, чтобы побеждать. Он выходит на ринг и дерется, несмотря ни на какую боль. Его сильная сторона – это то, что он никогда не сдается, не важно, как сложно ему будет. Он решил вернуться вопреки тому, что ему, конечно, будет тяжело. Но я верю, что он станет великим чемпионом. Он постоянно учится и все, что он делает – это благодаря его трудолюбию, — говорит Крайслер.

 - Есть ли у Бейбута Шуменова слабые стороны?

 - Вы знаете, тяжело сказать, какие у него есть слабые стороны, потому что их у него нет. Он работает каждый день и выкладывается на 100%. Мы будем работать над тем, чтобы сейчас вернуться к его хорошей форме и стать лучше, отработаем силу ударов, его стойку, и думаю, что он станет лучшей версией себя.

 - Вы поддерживаете возвращение Бейбута на ринг?

- Я думаю, что вернуться на ринг – это хорошая идея. Потому что позади остался большой пройденный путь. Если бы он не вернулся для того, чтобы вновь сражаться за чемпионский титул, я был бы расстроен. Я очень рад, что он принял это решение и я его поддерживаю, — подчеркнул Радни Крайслер.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал 29 января объявил о возобновлении своей карьеры после продолжительной паузы, которую он был вынужден взять из-за проблем со здоровьем. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.