Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 февраля

Основатель блога:

Фариза

14 февраля

50 оттенков любви: кто стоит за успехами Бекхэма?

50 оттенков любви: кто стоит за успехами Бекхэма?

Дэвид Бекхэм добился всего в футболе, шоу-бизнесе и семейной жизни. А недавно осуществил давнюю мечту: запустил новый клуб в MLS. Но достиг бы он всего этого без своей Виктории?

Легенда гласит, что Бекс влюбился в Posh Spice, увидев ее по телевизору в составе самого популярного на тот момент герлз-бенда. Он сразу решил, что Виктория Адамс станет его женой. Как известно, Дэвид всегда получает то, чего хочет. В 1999 году и эта его мечта сбылась: Бекхэм женился на «шикарной перчинке». 

В то время английский полузащитник выступал за «Манчестер Юнайтед». Алекс Фергюсон, для которого важны строгая дисциплина и сосредоточенность на игре, не одобрял выбор футболиста. Ведь с появлением Вики в его жизни, Дэвид стал регулярно посещать светские мероприятия. Но что бы ни говорил достопочтенный сэр, британская певица повлияла на Бекхэма весьма положительно. Бекс, одевающийся нелепо и с несуразной стрижкой, похорошел в руках своей избранницы.

После распада Spice Girls Виктория стала успешным дизайнером одежды. Бренд Victoria Beckham регулярно участвует на Неделях моды, производя каждый раз фурор.

Бекхэмы стали любимцами Англии, заслужив уважение британской королевской семьи. 

Покорив всю Европу, экс-перчинка убедила мужа поехать в Америку, чтобы Бекхэмы стали известны во всем мире. В 2007 году Дэвид Бекхэм перешел в «Лос-Анджелес Гэлакси». Его переход в разы увеличил популярность MLS, а чета Бекхэмов стала самой популярной в мире, затмив все голливудские пары.

Но не одними карьерными успехами они богаты. Сыновья Бруклин, Ромео, Круз и дочь Харпер Севен являются самой главной гордостью Бекхэмов. 

Недавно Дэвид добился, казалось уже, невозможного. Бывший капитан сборной Англии запустил футбольный клуб в Майами, первый матч которого можно будет увидеть в 2020 году. 11 лет он шел к этому, пройдя через забастовки рабочих, митинги граждан и запреты чиновников. На пресс-конференции, посвященной запуску нового клуба MLS, звезда мирового футбола не смог сдержать слезы счастья.

Многие звезды пожелали удачи Дэвиду Бекхэму, а некоторые даже готовы играть за его команду.Но самое главное, его поддержали жена и дети.

А на проходящей Неделе моды в Нью-Йорке уже Дэвид с детьми приехали поддержать Викторию Бекхэм.

Виктория давно доказала, что она не просто жена своего мужа, как это обычно бывает у футболистов. Она состоявшаяся личность, которая всего добилась сама. Именно благодаря Вики Бекхэмы стали столь популярными. Журналисты периодически пытаются найти в ней изъяны, указывая на то, что она практически никогда не улыбается, ходила на каблуках и во время беременности или слишком худая. А Виктория не обращает на это внимания, каждый раз достигая новых вершин и вдохновляя Бекса на очередные подвиги.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.