Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 февраля 15:04

Том Леффлер: Надеемся и ждем, что Альварес попытается нокаутировать Головкина

Промоутер казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер выразил надежду, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес выполнит обещание перед реваншем и проведет его в более атакующей манере, чем их первый поединок, передает Prosports.kz со ссылкой на ES News.

Напомним, что в сентябре прошлого года Головкин и Альварес отбоксировали вничью. В реванше, запланированном на 5 мая, Альварес пообещал нокаутировать казахстанца.

«Мы с нетерпением ждем и очень надеемся, что Канело действительно будет пытаться нокаутировать Головкина, — заявил Леффлер в интервью ES News. — Если Канело выйдет в ринг с целью нокаутировать Головкина, то ему придется остановиться и драться. Никакого движения назад, никакого обтирания спиной канатов».

«Думаю, своим защитным стилем он удивил многих людей (в первом поединке), и в первую очередь Абеля Санчеса и Геннадия Головкина. Он говорил, что он настоящий мексиканец с настоящим мексиканским стилем, но в бою вел себя совсем иначе. Он дрался умно и стал всего вторым соперником Геннадия, которому удалось пройти с ним всю 12-раундовую дистанцию. Думаю, реванш будет жарче и ярче».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.