Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

14 февраля

США-Словения. Старт хоккейной Олимпиады-2018

США-Словения. Старт хоккейной Олимпиады-2018

Всем привет))

 

Пока пауза в КХЛ будем следить за играми в Пхенчхане. Блог "КХЛомания" постарается сделать Олимпиаду прибыльной)))

 

18.10. США - Словения

Американцы из-за отказа НХЛ отпускать игроков на Олимпийские игры собрали с миру по нитке игроков для участия. Самый известный игрок в составе сборной США - Брайан Джионта (брал Кубок Стэнли с Нью-Джерси в 2003), который закончил играть в НХЛ летом прошлого года и когда узнал, что нхловцев не будет, то начал тренироваться и даже сыграл один матч в АХЛ. Т.е. парень не особо в форме должен быть и без игровой формы. Он ещё и капитан. Такой дядька-наставник. Есть несколько игроков из КХЛ - Стоа из Спартака и О'Нейл из Йокерита. Несколько игроков из швейцарской лиги, немецкой, которые прошли школу АХЛ и кто-то даже пробывал себя в НХЛ. Ну и из АХЛ и студенческой лиги молодых и голодных ребят набрали. В воротах Запольски из Йокерита - довольно крепкий вратарь для такой Олимпиады. Довольно сложно определить потенциал такой сборной.

Словения примерно тот же состав привезла, что и 4 года назад играл в Сочи. Только главной звезды нет - Анжи Копитара, который бьется с Королями из Лос-Анджелеса за плей-офф НХЛ. А так есть неплохие ребята из КХЛ - Тичар, который в этом сезоне поменял несколько клубов КХЛ и оказался в Сибири, с которой достойно бьется за плей-офф. Муршак и Еглич тоже в этом году покатались по клубам КХЛ. Но крепкие ребята. А так остальные игроки из европейских чемпионатов - чешского в основном. Тренер - финн Кари Саволайнен, которые уже не первый раз работает со словенцами и добивался с ней, что они пару лет оставались в элитном дивизионе чемпионтата мира. Вообщем, команда опытная, по возрасту только канадцам уступающая. 

4 года назад США на Олимпиаде в Сочи выиграла у Словении 5:1. Ну тогда у американцев все нхловцы играли и состав намного круче сегодняшнего. А словенцы практичеси тем же составом сюда приехали. Так что аргумент такой, что если американцы с игроками НХЛ с трудом 5 забили на прошлой Олимпиаде, то в этом сезоне забить 5 штук будет сложнее, учитывая разношерстность состава США. Поэтому Тотал США (4.5) меньше за 1,67.

 

Насчет России сложно что-то сказать. Словаки всегда упирались, а Россия слегка переоценная команда. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
15 февраля 8:33
Привет!) Чувствую можно на андердогах не хило поднять на этом этапе) Вчера буки явно сорвали куш на словаках и словенцах
Роман
15 февраля 8:49
Там просто дают так, будто уже на матч выходят при счете 2:0 в пользу фаворита. Это только первые матчи. Потом думаю, буки чуток адаптируются и ближе к финальным играм и команды-фавориты не будут так расхлябанно играть.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.