Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 февраля 11:50

Эксперт назвал причину неудачи Алексея Полторанина в спринте

На проходящих в южнокорейском Пхенчхане зимних Олимпийских играх свой первый старт провел Алексей Полторанин – один из основных кандидатов на завоевание медали для отечественных болельщиков, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Khabar.kz/Olympic.

«Сегодня на старт вышли чистые спринтеры. Дистанционщики отдыхали. Алексей на сегодня дистанционный гонщик. Его старт 50 км! Желаю Алексею не расстраиваться своим стартовым результатом на данной Олимпиаде, а сосредоточиться на выступлениях, на «полтиннике», где у него есть все шансы взобраться на пьедестал почета. Полторанин способный спортсмен, мастеровитый. Главное, чтобы удача была на его стороне», - комментирует Khabar.kz/Olympic государственный тренер РК по лыжным гонкам Александр Ткачук. 

Отметим, что в квалификационном старте лыжников в индивидуальном спринте классическим стилем, Полторанин не смог побороться за награды, оступившись уже в четвертьфинальной стадии. Еще один наш соотечественник Денис Волотка, также выступавший в данной дисциплине, занял только 51-е место, что не позволило ему квалифицироваться даже в четвертьфинал. 

В общей сложности на старт квалификации у мужчин вышло 80 участников. 

Напомним, в Пхенчхане проходят XXIII зимние Олимпийские игры, которые продлятся до 25 февраля. Телеканал «Хабар» ведет ежедневные трансляции с главных стартов планеты.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.