Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

10 февраля

Основатель блога:

Дастан Габбасов

14 февраля

Базель - Манчестер Сити

Базель - Манчестер Сити

Сегодня вторым матчем Лиги Чемпионов является Базель – Манчестер Сити.

Думаю для всех выход «Базеля» стал неожиданной новостью. За счет таких же средних команд в группе как: «ЦСКА» и «Бенфика», подопечные Рафаэля Вики смогли набрать достаточное количество очков для выхода из группы. Также, неожиданно для всех они добыли 3 очка в домашнем матче против «Манчестера Юнайтеда». Жеребьевка дала для «Базеля» очень грозного соперника, в лице «Манчестера Сити». Дела у «Базеля» в своей лиге идут хорошо, но Швейцарская лига - это не показатель уровня. Основных кадровых потерь у «Базеля» не имеются, только под вопросом выход Лука Дзуффи, который забил гол против «ЦСКА».

У Пепа Гвардиолы все также травмированы Габриель Жезус и Бенджамин Менди, но еще неизвестно смогут ли сыграть Лерой Сане и Давид Сильва. Команда набрала очень хороший ход по началу сезона, побеждая один за другим. В своей лиге команда заняла твердое первое место, оторвавшись от другого клуба из Манчестера на целых 16 очков и забив при этом 79 голов. Думаю для "Манчестера Сити" команда из Швейцарии не станет большой проблемой.

В сегодняшнем матче «горожане» должны решить свой выход в 1/4. Потому что перед ответным матчем их ждет противостояние против «Арсенала» и «Челси».

Мой прогноз на этот матч: П2 и тотал 2.5 бол за 1.85 кф либо просто ТМ (2.5) бол за 1.7 кф

Бонус: Агуэро забил всего 3 гола в этой Лиги Чемпионов, всему виной травмы игрока.Сейчас Серхио находится в хорошей форме. Пора уже аргентинцу вступить в гонку за лучшего бомбардира Лиги Чемпионов и матч против "Базеля" это хороший шанс. Ставка на гол Серхио Агуэро за 1.72 кф

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.