Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

13 февраля

Лига Чемпионов. «Ювентус» - «Тоттенхэм»

Теги: Ставки
Лига Чемпионов. «Ювентус» - «Тоттенхэм»

Вывеска сама по себе очень яркая, и осознавая силу обоих команд, наверное, есть те, кто верит в голы в этой паре. Но я тут, наоборот, солидарен с расстановкой приоритетов в исполнении букмекеров. Голов в первом матче между этими командами ждать очень непросто и, скорее всего, эта игра, как и все противостояние, будет напоминать шахматную партию. Это противостояние может оказаться осень скудным на моменты и голы, но не потерять от этого в красочности. Ведь порой поединки оборонительного характера тоже выходят очень интересными - можно вспомнить противостояние Жозе и Клоппа, когда они играли без голов - но матчи носили очень интересный характер.

Так и тут, наверняка. "Ювентус" команда опытная и будучи итальянской, хорошо обучена тактически и умеет обороняться. Конечно, после летних расставаний они стали более уязвимы в обороне, но в последнее время возвращается на свой уровень игры в защите. Да и в плей-офф Лиги Чемпионов, само собой, без оглядки назад играть они не будут. Тем более, что это только первая игра. Не победит никуда и "Тоттенхэм". Почеттино тоже очень хитрый и грамотный тренер - его "Тоттенхэм" разнолик и он умеет играть от обороны. А в Турине иначе "шпоры" играть и не должны - раскрыться значит проиграть. Впрочем, это касается и "Ювентуса".

Посему жду футбола очень внимательного к обороне, без особых рисков. Оба коллектива, наверняка, поставят на то, чтобы не пропустить и с этой целью будут вести игру, оставляя основные разборки на ответную встречу, а то и в более долгосрочную перспективу. И даже в случае, если кто-то забьет - особо характер игры, вероятнее всего, не переменится. То есть, от этой пары жду тактического противостояния главных тренеров и футбола сосредоточенного на обороне, в ходе которого голов особо не будет (а, может, и вообще без них обойдется), и первая игра вообще завершится вничью.

Кадровая ситуация:

Ювентус: вне игры Куадрадо (пах), Матюйди (бедро), Хеведес (бедро), Дибала (бедро), Бардзальи (икроножная мышца), Лихтштайнер (бедро).

Тоттенхэм: вне игры Алдервейрелд (физическая готовность).

Ориентировочные составы по версии UEFA:

Ювентус: Буффон; Де Шильо, Бенатия, Кьеллини, Алекс Сандро; Хедира, Пьянич, Стураро; Дуглас Коста, Игуаин, Манджукич.

Тоттенхэм: Льорис; Триппьер, Санчес, Вертонген; Сон Хын Мин, Дембеле, Дайер, Дэвис; Эриксен, Алли; Кейн.

Прогноз: тотал меньше 2.50 за 1.65, ничья за 3.30 (по линии BetCity).

ПРОГНОЗЫ и СТАВКИ на другие матчи ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, а также прочие виды спорта, вместе с КОНКУРСАМИ прогнозов, можно найти ЗДЕСЬ!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 4

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
13 февраля 17:36
Ну тут прям в масть для меня. У меня все первые матчи в плей-офф на ТМ. А тут и пара такая более-менее ровная. Хотя больше склоняюсь к победе Юве в первом матче нежели к тоталу.
Bet Wings
13 февраля 19:26
Аллегри, конечно, маэстро в выстраивании обороны, но петухи хороши в атаке, в ЧП Юве не полезу
thered
14 февраля 15:18
ЧП? Игра получилась очень веселая )
thered
14 февраля 15:18
В плане результативности, конечно, удивили всех - но результат выдали ожидаемый )
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.