Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

12 февраля

«Челси» - «Вест Бромвич»

Теги: Ставки
«Челси» - «Вест Бромвич»

В рамках заключительного матча 27 тура АПЛ лондонский "Челси" должен встречать на своем поле "Вест Бромвич", и именно этой игре посвящается дальнейший прогноз на матч.

Сама по себе игра не так проста, но что точно могу сказать - поставить на "Челси" тут не решился бы ни в коем случае. Лондонцы нестабильны, а сейчас еще и не в порядке. "Вест Бромвич" же ведет борьбу за выживание и мотивирован до предела, одновременно играя вовсе не так плохо, как предлагает нам таблица чемпионата. Но при этом понятно, что команда уровня "Челси" едва ли может продолжать оступаться в играх такого масштаба - то есть, и в пользу "Вест Бромвича" не поставить - если говорить именно о результате. Но вот гола, или более одного, в исполнении гостей не исключаю - все же "Челси" в защите так себе выступает, да и "Вест Бромвич" в контратаках опасен, как и при стандартах.

Но при этом гол стоит не так дорого, как хотелось бы, и при этом, если "Челси" наконец заиграет, а гости вновь растранжирят свои моменты, такую ставку будет проиграть обидно. Куда менее обидно будет проиграть вариант с автором этого самого гола, а выиграть еще приятнее.

Собственно, клоню к тому, что ставка на гол Старриджа просто отличный вариант для меня - есть шансы на проход, да и под просмотр должна проходить. Класс англичанина, как нападающего, вызывать вопросы не должен. Он и в контратаке может убежать, он и сам в состоянии решить эпизод, за счет технических возможностей. Плюс, у него есть дополнительная мотивация - забить именно "Челси", в составе которого он успел поиграть и в составе которого ему не дали полномерно раскрыться. Тогда Старридж был хорош, но хотел играть в центре нападения, а его пихали на фланг. Редкие шансы, вызванные зачастую кадровым вопросом, что он получал в центре нападения, Старридж местами использовал верно - но это не могло переубедить тренерский штаб. То есть, у него есть чем ответить лондонцам и перебравшись в не самый сильный клуб Англии, он не должен играть против бывшей команды спустя рукава - наоборот, жду, что он будет рвать и метать на поле и вполне состоятелен для взятия ворот соперника. А его стоимость только еще больше убеждает в смысле выбора...

Ориентировочные составы по версии The Guardian:

Прогноз: Старридж забьет за 4.90 (по линии ПариМатч).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 4

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
12 февраля 23:08
Привет!) Интересная ставка, надо пробовать за такой кэф) Ну и ТБ (3), пожалуй, рискну
thered
13 февраля 1:24
Привет! Спасибо! Значит, тянем голы и личные свершения Старриджа! )))
Bet Wings
13 февраля 10:39
И тут травмы Старра преследуют, жаль, конечно
thered
13 февраля 15:50
Да уж... Досадно и за него, в том числе.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.