Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 февраля

Я, вообще-то, думал, что замерзнем

Журналист
Я, вообще-то, думал, что замерзнем

Экс-председатель Комитета по делам физической культуры и спорта Министерства культуры и спорта РК, а ныне руководитель спортивной дирекции НОК Елсияр Канагатов рассказал о церемонии открытия Олимпиады под открытым небом.

- Церемонии открытия олимпиад всегда проходят по-разному. Как видите, корейцы провели это важное мероприятия под открытым небом. В целом, все прошло неплохо. Организаторы смогли показать свою культуру, традиции и обычаи в своих постановках, - поделился впечатлениями МИА «Казинформ» Канагатов. 

- Вы не замерзли на стадионе во время шествия на открытом стадионе?

- Я, вообще-то, думал, что замерзнем. Это открытый стадион. Думал, спортсменам будет холодно. Но, ожидание было не таким долгим, как мы думали. Организационный комитет не раскрывал, как будет проходить церемония. Вначале мы беспокоились. Но все прошло хорошо.

- Каким было настроение спортсменов, которые участвовали в шествии с флагом? Было заметно волнение?

- Конечно, все наши спортсмены приехали с осознанием того, что будут участвовать в Олимпиаде. Каждый мечтает об олимпийских медалях. Торжественное открытие Олимпиады воодушевляет каждого спортсмена. Думаю, что наши атлеты тоже воодушевились. Во время шествия с флагом они все выглядели очень бодрыми, радостными.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.