Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 февраля 08:44

«Смерть Родченкова на руку американским спецслужбам, чем России»

Экс-президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев прокомментировал информацию о том, что информатор ВАДА Григорий Родченков сделал пластическую операцию, передает Prosports.kz с ссылкой на RT.

Человек, похожий на Родченкова, появился на телеканале CBS и заявил, что президент России Владимир Путин хочет устранить его.

«Смешно всерьез утверждать, что человеком, появившимся в кадре, является Родченков. Им мог быть вообще кто угодно. Это просто несерьезно. Какой смысл тогда ему было делать пластическую операцию, если он появился в кадре и фактически рассекретил себя. Мне кажется, это какой-то фейк. Даже не хочется заниматься расследованиями и противопоставлениями. Наверняка все это делается, чтобы продолжить скандал. Других причин я не вижу», — приводит слова Балахничева RT.

Он также добавил, что смерть Родченкова более выгодна США, чем России.

«Никто не может делать такие выводы, но Родченков, после всего что он сделал, действительно никому больше не нужен. Если уже и говорить о его возможной смерти, то она куда больше на руку американским спецслужбам, чем России. Но, как говорится, дай бог ему здоровья», — сказал Балахничев.

Источник:RT Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.