Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
10 февраля

Арман Ашимов стал временным чемпионом M-1

Журналист
Арман Ашимов стал временным чемпионом M-1

В Санкт-Петербурге завершился турнир M-1 Challenge 87, в главном поединке которого Арман Ашимов дрался за титул временного чемпиона в наилегчайшем весе, сообщает Prosports.kz

«Мустафа Озтюрк» дебютировал в M-1 в июле прошлого года, громко заявив о себе. Многие эксперты увидели большой потенциал в молодом проспекте, а в ноябре 2017 Ашимов оформил на свой счет еще один брутальный нокаут. Уже в третьем поединке под эгидой промоушена M-1 Global Ашимов сумел получить бой за титул временного чемпиона в наилегчайшем весе (56 кг). 

Противостоял ему сегодня 32-летний Микаэль Силандер из Финляндии. Опытный боец из Эспоо подходил к прошедшему поединку с серией из трех побед. 

В первом раунде чувствовалось напряжение, ведь на кону стояла встреча с действующим чемпионом в лице Александра Доскальчука. В первой пятиминутке Ашимов работал вторым номером, разбирая оппонента на контратаках. Второй раунд прошел по схожей схеме - Арман ждал удобного момента для нокаутирующего удара. Такой момент подвернулся на второй минуте, и боец не упустил возможности отправить в нокаут оппонента правым апперкотом.

Таким образом, в четвертом бою в M-1 Арман «Мустафа Озтюрк» Ашимов завоевал титул временного чемпиона в наилегчайшем весе. В следующем поединке он попытается отобрать пояс у Доскальчука.

Напомним, что также в главном карде прошедшего турнира дрался казахстанский боец Шавкат Рахмонов, который успешно вернулся в дело после длительного простоя. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.