Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 февраля 01:25

Джермалл Чарло: Буду нокаутировать всех, пока не доберусь до Головкина или Альвареса

Бывший чемпион мира в первом среднем весе, непобежденный американский средневес Джермалл Чарло предельно четко обозначил ближайшую цель — стать лучшим бойцом дивизиона, где издавна заправляет казахстанец Геннадий Головкин, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Ближайшему же сопернику, Уго Сентено-младшему, бой с которым 3 марта в Бруклине (США) определит «временного» чемпиона мира по версии WBC, Джермалл Чарло оставляет не так много вариантов: «Если он устоит перед моей мощью, мы будем драться, и это будет не бой, а брутальная война. Ну а если нет, я вынесу его в первом же раунде. Сентено стоит на моем пути, и я знаю, что он будет хорошо готов, но не сомневаюсь, что покину ринг победителем. Для нас с братом это будет большой год, и мы будем продолжать показывать окружающим, почему нас так боятся».

«Моя цель — показать всем, что я лучший средневес в мире. Я и дальше буду драться с каждым, кого против меня ставят. И я буду нокаутировать их одного за другим до тех пор, пока не доберусь до Канело или Головкина».

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.