Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 февраля 20:20

Директор Формулы-1: Мне нравились грид-герлз, но это ради фанатов

Исполнительный директор Формулы-1 Чейз Кэри прокомментировал решение отказаться от практики привлечения грид-герлз на Гран-при серии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на The Telegraph.

«Мы ожидали такой реакции, – приводит слова Кэри The Telegraph. – Кто-то остался доволен этим решением, кто-то нет. Это неудивительно, ведь многие давние болельщики воспринимают (грид-герлз) частью этого спорта, и я уважаю их мнение.

Если вы спросите лично меня, то мне нравились грид-герлз. Но это решение было принято не для меня, а для болельщиков. Мы выяснили, что многие считали грид-герлз – не знаю, насколько это оскорбительно, – но они видели в этом эксплуатацию и не считали это уместным в современном мире.

Да, многие грид-герлз гордились своей работой, и я считаю, что это здорово. Мне они нравились. Но нужно было прислушаться к тому значительному сегменту людей, которые считают, что концепция с девушками на стартовой решетке устарела и сейчас не нужна этому спорту. Тех, кто думает иначе, намного меньше.

У нас останется гламур. На наших гонках будут красивые девушки. Это часть жизни и часть того, что делает спорт особенным. Но нужно продолжать развиваться. Сегодняшний мир – совсем не тот, что был 10-12 лет назад. Не думаю, что нужно этому упрямиться».

Напомним, в конце минувшего января руководство чемпионата отказалось от приглашения на Гран-при грид-герлз, за что были раскритикованы как фанатами, так и пилотами. Позже стало известно, что их место займут грид-гидз.

Источник:telegraph.co.uk Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.