Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Oklahoma Thunder

Oklahoma Thunder

Новости о НБА, Футболе, Шахматах

Дата основания:

8 февраля

Основатель блога:

lucienleven1833

9 февраля

«Интер» как самая главная угроза для «Старой Синьоры»

«Интер» как самая главная угроза для «Старой Синьоры»

«Интер» как самая главная угроза для «Старой Синьоры»

Последние пару сезонов Серия А, всё больше и больше напоминает день сурка: каждый раз по осени начинается разговоры, что «Старая Синьора» уже выдохлась и на трон наконец-то взойдет новый король. Но воз и ныне там, как бы журналисты и болельщики других команд не надеялись. Тенденция последних сезонов уже как по шаблону: осеннее обострение у поклонников Рима, Неаполя (особенно у последних), а также и у журналистов и экспертов. Последних хлебом не корми, а дай только короновать нового короля (благо, что это и ест их хлеб), будь это неаполитанский король или римский, но, сколько бы похвал и красивых слов не было бы произнесено, по весне уже привычно «Старая Синьора» взойдёт на привычное место (Хотя в текущим сезоне, Неаполь похоже всё-таки возьмёт кальчо, и немалую роль в этом успехе будет играть руководители серии А, которым уже надоела доминирование одной команды в чемпионате, ибо это плоха сказывается на рейтинге и престиже Серии А и совсем недавно права на показ Серии А купила испанская медиа группа «MediaPro», за 1,05 миллиарда евро в год).

Юве все больше и больше напоминает Екатерину Медичи, которая играла главную роль во французской политике конца 16-века, при царствующих Франциске втором («Рома») и Карле девятом («Наполи»). При этом нельзя сказать, что разница между командами такая уж огромная, по сути, дело как всегда в деньгах, точнее в финансовых возможностях клубов, старая синьора на голову выше Рима и Неаполя. У неаполитанцев банально нет денег на большие траты, и ставка идет на внутренние резервы, а у «Ромы» хоть и есть Мончи, но все финансы будут уходить на строительство нового стадиона.
Но похоже господство Ювентуса в серии А подходит концу, ибо уже на горизонте маячит тень Генриха IV миланского.


В отличие от пока главных оппонентов «Ювентуса» - «Наполи» и "Ромы", у «Интера» нет финансовых проблем (конечно, есть ФФП, но как показывает история с ПСЖ, она не смертельна). К тому же, у «Интера» уже сейчас есть молодой костяк команды: Икарди(если, конечно не уйдет летом в Мадрид), Весино, Шкриньяер, Брозович, Рафа Алькантара и т.д., грамотный тренер в лице Лучано Спаллетти и опытные директора Вальтер Сабатини и Пьеро Аузилио.
Правда, в последнее время команда испытывает кризис, и команда с 3 декабря не может одержать победу в Серии А . В ближайшие выходные «Интер» будет играть на «Сан-Сиро», где дон Лучано попробует новую схему - 4-3-1-2, в которой Борха Валеро будет играть в опорной зоне,перед четырьмя защитниками . Ожидается также возвращение после травмы Мауро Икарди и дебют в основном составе Рафиньи Алькантары.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.