Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 февраля 16:41

«Макларен»: Уровень прогресса «Рено» обнадеживает нас

Руководство команды Формулы-1 «Макларен» прокомментировало начало работы с мотористами из «Рено», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Motorsport.com.

По мнению работников команды, двигатель «Рено» отличается надежностью и мощностью. По словам руководителей команды, информация, поступающая с базы мотористов в Вири, очень их обнадеживает.

«Никаких тревожных сигналов, – сказал журналистам в Уокинге босс McLaren Зак Браун. – Они выглядят очень уверенными. Они довольны уровнем мощности и надежности, который они достигли на стенде. Особенно это касается надежности – говорят, что она на высоте.

В прошлом сезоне у них уже была мощность, но как только они решили ее увеличить, тут же пострадала надежность. В Мексике у них возникли проблемы, но при этом другая их машина в той гонке доминировала («Ред Булл»), поэтому мы довольны».

Главный инженер «Макларен» Мэтт Моррис на той же встрече с журналистами объяснил, в чем главное отличие «Рено» от предыдущих мотористов команды – «Хонды».

«Когда разговариваешь с парнями из «Рено», сразу видно, что у них больше опыта, – отметил он. – Они занимаются этим намного дольше, чем «Хонда». Это просто факт, но именно это позволило нам объединить мотор с шасси так быстро.

Все дело в опыте – это видно даже по заводу в Вири. Он более «зрелый», чем у японцев. Может у них нет всех этих навороченных стендов, но зато у них есть опыт. Мы сейчас работаем вместе с ними на стенде, и все проходит просто идеально».

Напомним, что команда «Макларен» покажет свой новый болид 23 февраля, а сезон возьмет старт в Мельбурне 25 марта. 

 

Источник:motorsport.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.