Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Axel jump

Axel jump

Внимание, фигурное катание!

Дата основания:

12 февраля 2017

Основатель блога:

Елена Клепикова

7 февраля

Брайан Орсер: Травма Ханю оказалась серьезной

Брайан Орсер: Травма Ханю оказалась серьезной

Тренер олимпийского чемпиона 2014 года в одиночном катании Юдзуру Ханю Брайан Орсер сообщил, что подтвердил информацию о том, что японский фигурист не примет участия в командных соревнованиях на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Дело в том, что Ханю получил повреждение голеностопа на тренировке перед домашним этапом Гран-при еще в ноябре. В начале года он возобновил тренировки и готов выступить только в одиночном катании.

- Восстановление проходит хорошо, хотя и медленнее, чем предполагалось. Однако травма оказалась серьезной. Но он уже несколько недель тренируется на льду и выполняет все прыжки. Просто удивительно, как все меняется, когда он выходит на лед.

Юдзуру просто нужно еще немного времени. У него достаточно опыта, и ему лишь нужно полностью восстановиться. Он не испытывает болезненных ощущений при катании. Конечно, Юдзуру будет участвовать в личном турнире. Все прыжки, кроме четверного лутца, в хорошем состоянии. Он тренируется настолько хорошо, что это поражает. Естественно, он будет стремиться к золоту. Он не будет прыгать четверной лутц на Олимпийских играх, — цитирует Орсера Олимпийский канал.

Олимпийские игры стартуют 9 февраля в Пхенчхане.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.