Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 февраля

Канело: Высока вероятность, что проведем с Головкиным третий бой

Журналист
Канело: Высока вероятность, что проведем с Головкиным третий бой

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-2, 34КО) с нетерпением ждет повторный поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33КО), сообщает Prosports.kz cо ссылкой на Boxingscene.com.

Канело считает, что в первом бою ему нужно было выбрасывать больше ударов по GGG. Тем не менее, он чувствовал, что сделал достаточно для победы.

«Я смотрел этот бой десять раз, и думаю, что это был хороший поединок. Я выиграл с преимуществом в два очка. Чтобы моя победа выглядела более уверенной, мне надо было наносить больше ударов по нему. Теперь буду готовиться в горах Колорадо, чтобы быть еще лучше готовым функционально.

На сей постараемся одержать более убедительную победу. Именно поэтому я согласился на второй бой. Я буду тренироваться еще лучше, чтобы чувствовать себя легче в ринге», - заявил Альварес.

Также он не исключает, что бой с Головкиным может оказаться трилогией.

«Высока вероятность, что будет организован третий поединок. Посмотрим, как закончится второй бой. После первой встречи осталось много разговоров, так что объявление второго поединка было делом времени. Повторный бой должен понравиться публике, это будет отличное зрелище!», - подытожил мексиканец.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.