Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 февраля 18:03

Вильям Галлас: Аршавин никогда не хотел тренироваться

Известный французский футболист Вильям Галлас вспомнил времена, когда ему приходилось выступать в одной команде с российскими футболистами, сообщает prosports.kz со ссылкой на официальный сайт телеканала Матч ТВ.

– С Алексеем Смертиным вы выступали в «Челси». Что в первую очередь вспоминается о нем?

– Смертин – классный парень. Он большой профессионал и ко всему относится с огромной ответственностью. Я знал Алексея еще по его выступлениям в чемпионате Франции, до перехода в «Челси». Когда он переехал в Лондон, мы часто общались на французском, я старался помочь ему адаптироваться в новом чемпионате.

– А с Андреем Аршавиным вы пересекались в «Арсенале». Это самый сильный российский футболист, которого вы знали?

– Когда Аршавин только приехал в «Арсенал», его никто в Европе не знал. Если не ошибаюсь, он был очень популярен в России и в Санкт-Петербурге. А в Англии о нем мало кто слышал, и поначалу Андрею было сложно адаптироваться. Но у Аршавина было столько замечательных качеств и мастерства, что он практически сразу заявил о себе. Я до сих пор отлично помню игру «Арсенала» против «Ливерпуля» на «Энфилде», когда он оформил покер. Это было просто невероятно. Тренироваться с Аршавиным – это было нечто. Фактически он никогда не хотел тренироваться, но, когда выходил на поле, играл просто великолепно. Аршавин обладал огромным талантом.

– С Романом Павлюченко вы встретились уже на закате вашей карьеры игрока – в «Тоттенхэме»…

– Павлюченко был очень смешным. В «Тоттенхэме» мы много дурачились вместе. Он был отличным партнером по команде, и я рад, что нам удалось поиграть вместе. Было очень приятно встретить Романа на Кубке легенд.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.